Translate

четверг, 4 июня 2015 г.

Косметика Jerelia (Джерелия): отзывы и участие в тест-драйве

Косметика Jerelia
Наконец, и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками! Я выиграла конкурс и получила на тестирование косметические средства. Это косметика Jerelia (Джерелия). По сути, я принимаю участие в тест-драйве.




Что особенно приятно - организаторы мероприятия не знали, что я веду бьюти-блог. Никто со мной переговоров не вел и условий тестирования не обсуждал. Я просто зарeгистрировалась на сайте марки jerelia.com и что-то там перепостила - то есть выполнила условия конкурса. И всё. Посему искренне обрадовалась, увидев себя в числе первой двадцатки победителей.

Вот какой симпатичный наборчик мне прислали:

Косметика Jerelia: крем для кожи вокруг глаз "Коллаген и эластин" и скраб для лица "Миндаль"


Это оказались крем для кожи вокруг глаз "Коллаген и эластин" и скраб для лица "Миндаль" Джерелия. Первому я особенно обрадовалась, поскольку мне уже пора свое сменить уходовое средство. Второй в хозяйстве тоже пригодится.

Так что в продолжение уже поднятой мной на страницах данного блога темы о том, как получить бесплатную косметику на тестирование: все реально. Правда, в отличие от обычных тест-драйвов, здесь мне никто не выдвигает условия делиться своими впечатлениями о продукции в интернете. Но, конечно, подробные отзывы будут, когда я составлю об этой косметике полные впечатления.

А пока я только сняла первую пробу, и осталась довольна ароматом, текстурой и составом средств (правда, он на пробных баночках не указан, его я посмотрела на сайте).

Косметика Jerelia - новый украинский бренд. Мне очень не понравилась помпезная рекламная компания, развернутая в сети. Но когда я зашла на официальный сайт этой марки, кардинально изменила свое мнение о ней в лучшую сторону.

Джерелия - продукция натуральная. В тех средствах, что мне прислали на тестирование, нет парабенов. "Химии" тоже крайне мало. В составе, в основном, - полезные натуральные компоненты. И при этом очень даже приемлемые демократичные цены!

Так что такой неожиданный выигрыш набора косметики стал для меня приятным сюрпризом во всех отношениях

P.S. Кстати, Jerelia - скорее всего, от украинского слова "джерело", что означает "источник"...

4 комментария:

  1. Я свой подарок пока жду, но попробовать интересно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Люда, поздравляю выигрышем! :) Будет интересно почитать о Ваших впечатлениях :)

      Удалить
  2. Мне пришли такие же средства, буду пробовать ;) сравним впечатления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :))) Крем мне нравится, а скраб, к сожалению\. не подошел..

      Удалить