Translate

вторник, 23 июня 2015 г.

Капсулы (ампулы) Rival de Loop Rossmann Глубокое увлажнение: отзывы и личный опыт применения

Капсулы (ампулы) Rival de Loop
Как сказала мне косметолог, альфа и омега ухода за моей кожей - глубокое увлажнение. (Особенно летом, когда солнечные лучи крадут у кожи влагу). Посему средства с таким эффектом - в зоне моего пристального внимания. Недавно я попробовала капсулы (ампулы) Rival de Loop Rossmann Глубокое увлажнение. Отзывы о них читайте сегодня.



Запакованы ампулы по-немецки добротно, в фольгу. Все это выглядит не как косметика, а словно какие-то таблетки:

Капсулы (ампулы) Rival de Loop Rossmann Глубокое увлажнение

Но дизайн самых капсул очень симпатичный. Они сделаны из какого-то похожего на силикон материала. И напоминают то ли синие амфоры, то ли капельки воды.
"Капля" влаги
А теперь - мои отзывы.

Капсулы (ампулы) Rival de Loop Rossmann Глубокое увлажнение имеют, по моему мнению, один существенный недостаток. Это состав. Да, они без парабенов. И содержат витамин Е, сквален, глицерид подсолнечного масла, экстракт гинкго билоба. Но эта польза далеко не на первом месте. (Экстракт билоба - вообще на последнем!). 

Львиную долю в составе занимает диметикон: он как раз и открывает список ингредиентов. Поэтому я опасалась покупать данные ампулы для моей жирной кожи. Ведь диметикон является очень комедогенным. Тем не менее, к счастью, такого не произошло. Поэтому далее будут только похвалы.

Средство хоть и оказалось маслянистым по текстуре, но зато отлично и быстро впитывалось. И при этом совершенно не зажирнило мою кожу. За это такому продукту большой респект. Ведь, как правило, косметика для глубокого увлажнения, предназначенная для всех типов кожи, вызывает у меня активность сальных желез. Этого, к счастью, не произошло.

Ампулы Rival de Loop Rossmann мне по этой причине понравились. Что касается эффективности, то мне показалось, что они действительно работают. Особенно это стало заметно по коже шеи, которая у меня сухого типа. Она выглядит более мягкой, ушли складки. В то же время и кожа лица выглядит свежее. (Правда, покупка таких капсул - скорее, мера профилактическая. К счастью, кожа у меня не пересушена). Также стали менее заметны мелкие морщинки. То есть они почти разгладились.

В итоге я осталась довольна покупкой. Да, состав этого средства не идеальный. Но все компенсируется ценой. Стоят капсулы (ампулы) Rival de Loop Rossmann Глубокое увлажнение довольно недорого, а мне еще выпала хорошая скидка. Однако замечу еще одну особенность. Когда разрезаешь эти мягкие ампулы, жидкость может вытекать. Нужно держать сии "колбочки" строго вертикально и стараться не давить на них. Но все равно силиконовый материал, по моему мнению, лучше, нежели стекло или пластик, которыми можно порезаться. А вот такие мягкие капсулы безопасны.

Как объснили мне в магазине, ампулы этой марки нужно наносить 7 вечеров подряд. (После нанесения можно применять свое обычное средство по уходу за кожей: по типу, как мы пользуемся сывороткой). Курс повторить через месяц. Что я и планирую сделать.

Важно! Данные отзывы отражают мое личное мнение о капсулах (ампулах) Rival de Loop Rossmann Глубокое увлажнение. Вы можете оценить эту косметику по-другому.

2 комментария:

  1. у меня именно с этими не сложилось :( наоборот появились высыпания, но есть в асортименте и те, что произвели очень хорошее впечатление https://goo.gl/sUr7wX

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв! Жаль, что средство не подошло, так бывает. Надеюсь, с другой косметикой повезет больше. Рада знакомству!

      Удалить