Translate

среда, 17 июня 2015 г.

Каролина Херрера 212 вип роза (Carolina Herrera 212 vip rose): отзывы и описание

Carolina Herrera 212 vip rose
Духи Каролина Херрера 212 вип стали классикой парфюмерии. А мне хочется поговорить о его современном фланкере - аромате Carolina Herrera 212 vip rose, оставив свои отзывы и описание. Парфаманьяки отметили такое парфюмерное творение, как духи с нотой шампанского.




Правда, этого хмельного напитка мне не налили - разве что в очень гомеопатических дозах. А вот моя подруга ноту шампанского в сей парфюмерной композиции слышит очень хорошо. На мне же аромат раскрылся иначе.

Carolina Herrera 212 vip rose, Eau de parfum, пробник, оригинал
"Я персона вип, вип, у меня есть джип, джип!" - как же далеко сие парфюмерное чудо от такой попсовой песенки! Этот благоуханный шедевр стартует кисловато-фруктовой розочкой - символом весеннего утра. Как человек, давно и надолго влюбленный в розы (я даже выращиваю комнатные розочки у себя на подоконнике), утверждаю: этот королевский цветок имеет множество ароматных оттенков. (Да, роза - флористическая персона vip, и с этом не поспоришь!). Так и есть: Каролина Херрера 212 вип роза после освежающего розово-фруктового звучания угощает умиротворяющей розовой сладостью.

Очень важная персона -  роза от Карлина Херрера
Правда, на следующем этапе раскрытия этот аромат показался мне довольно банальным: эдакий вальсок цветов, приправленных специями. Но затем все вернулось на круги волшебства.

Carolina Herrera 212 vip rose стал густым и тягучим, эдаким сахарным бархатом, окутавшим мое тело. А затем я распознала оттенки молочных ирисок, белого шоколада и прочих кондитеских изюминок - современная волна в парфюмерии, бросающая вызов ограничивающим сладости диетологам. Аромат превратился в уютную кондитерскую, уставленную цветами.

Каролина Херрера 212 вип роза, несмотря на его цветочно-фруктовое происхождение, нельзя назвать легким дневным и летним ароматом. Скорее всего, это парфюм для холодного времени года, для зимних вечеров. Он богатый, роскошный, обладающий очень сложной пирамидкой. Его, на мой взгляд, можно надевать как для романтических встреч, так и для торжественных выходов в свет.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий