Translate

четверг, 14 мая 2015 г.

Планета Органика Арктика: отзывы о креме для лица Secrets of Arctica Planeta Organica Свежесть и Сияние

Планета Органика Арктика
Сегодня снова будет мой отзыв в стиле "лучше поздно, чем никогда". Я хочу рассказать Вам о своем зимнем средстве по уходу за кожей. Это крем для лица Secrets of Arctica Planeta Organica "Свежесть и Сияние" Organic Moroshka. Какое впечатление оставила Планета Органика Арктика? Читайте мои отзывы..



Средства этой марки я покупаю не в первый раз. Конечно, она не является в полной мере органической (соответствующей сертификации у нее нет). Зато она без парабенов, минеральных масел и прочей небесспорной химии. Этот крем с органическими компонентами. Вот как выглядит мое приобретение:

Крем для лица Secrets of Arctica Planeta Organica Свежесть и Сияние Organic Moroshka

Состав данного крема впечатляет, как и многое у этой фирмы. Перепечатываю его прямо с упаковки (некоторые компоненты указываю по-русски).

Состав крема Secrets of Arctica Planeta Organica Свежесть и Сияние: Настой на цветах северной линнеи, органическое масло исландской морошки, органическое масло виноградной косточки, Caprylic\Capric Triglyceride, Cetearyl Alcogol, Glycerin, сквалан, витамин А, Sodium Stearoyl Xantan Gum, органическое масло ши, микрокапсулы витамина С, органическое масло шиповника, органический экстракт сибирского льна, Kathon, Parfum.

Батарея пользы в этом средстве очень даже обнадеживает. Каково оно в действии? 

Планета Органика Арктика поразила меня прежде всего своим ароматом. Пахнет очень вкусно и нежно - фруктовым йогуртом. С таким благоуханием обеспечены радужные сны (я использовала сей крем как утром, так и на ночь). Из других позитивных моментов отмечу очень легкую консистенцию. Средство быстро впитывается, не оставляет жирных следова.

Также подчекну, что оно не вызывает избыточной активности сальных желез, поэтому подходит для моей жирной кожи.

Однако действие его показалось мне не достаточно эффективным. Судя по составу, крем витаминизированный - и призван улучшать цвет лица, а также наполнять кожу энергией (что и обещает изготовитель). Тем не менее, особого эффекта в этом плане я не заметила. 

Если сравнивать средства от Планета Органика, то по улучшению цвета лица мне больше понравился крем-флюид (хотя он жирнит кожу). Данный крем Secrets of Arctica Planeta Organica Свежесть и Сияние дает просто увлажнение и питание.

Но одно из своих обещаний он все-таки выполняет. А именно - с ним у меня не появилось новых морщин, что в моем возрасте немаловажно. Так что, подчерну, увлажнение он обеспечивает хорошее.

Резюме. Возможно, средство не для суровой зимней погоды. Либо мне его надо применять в паре с омолаживающим кремом из этой серии. А в целом косметический продукт очень приятный с нежной тающей текстурой. И - что редкость - этот помощник на маслах подходит для жирной кожи.

Внимание! Вы прочли мои личные отзывы о креме для лица Secrets of Arctica Planeta Organica "Свежесть и Сияние" Organic Moroshka. Вы можете оценить это средство Планета Органиа Арктика по-другому.

P.S. Из особенностей этого средства отмечу его необычный цвет. Он не белый, а абрикосовый (что реально различить на фото). Такой оттенок цвета витаминок улучшает настроение. Можно назвать этот крем своеобразной цветотерапией.

Комментариев нет:

Отправить комментарий