Translate

пятница, 1 мая 2015 г.

Тушь Rival de Loop Ultimate Volume Fake Lashes Mascara Rossmann: отзывы


Тушь Rival de Loop
Сегодня снова буду заглядывать в зубы дареному коню. Это тушь Rival de Loop Ultimate Volume Fake Lashes Mascara Rossmann. Она досталась мне по акции в подарок за покупку. А поскольку все мы понимаем: сии презенты - скрытая скидка, она же реклама очередного продукта, я, оставляя отзывы о туши Rival de Loop, не стану переживать, что чем-то обидела дарителя.

Объемная тушь с эффектом накладных ресниц - во флаконе завораживающего фиолетового цвета:

Объемная тушь с эффектом накладных ресниц Rival de Loop Ultimate Volume Fake Lashes Mascara Rossmann

Кисточка у нее обычная, и мне это нравится:

Тушь Rival de Loop Ultimate Volume Fake Lashes Mascara Rossmann - брасматик и кисточка

Цвет туши черный. Объем 10 миллилитров. Сделана она в Германии.

Теперь - подробные отзывы о Rival de Loop Ultimate Volume Fake Lashes Mascara Rossmann.

Состав на брасматике напечатан дистрибюторами, посему не уверена, что он полный. (У наших распространителей есть привычка скрывать от потребителей самое интересное). Но и то, что я рассмотрела, не вдохновило. 

Да, в формуле туши Rival de Loop Ultimate Volume Fake Lashes Mascara Rossmann есть польза - касторовое масло, лецитин, витамин Е. Имеется горный воск. По идее, она должна иметь высокие ухаживающие свойства. Но все приятное впечатление от чтения списка ингредиентов перечеркивает наличие в составе одного небесспорного компонента - триэтаноламина. Есть мнение, что он может привести к выпадению ресниц.

Несмотря на это, я решила продолжить тестирование.

Тушь обладает ярко выраженным ароматом... туши. Скажем так, пахнет приятно. Правда, запах на ресницах ощущается примерно полчаса-час, затем выветривается.

Ее декоративные качества. Данное средство очень красиво выглядит на ресницах. Действительно дает вау-эффект: причем отмечу даже не столько объем, столько удлинение. Реснички заходят за брови! Хотя и объемности им тушь придает тоже. Плюс обращает на себя внимания хороший глубокий черный цвет в макияже (но когда снимаешь ее, на ватном диске след серым).

Она неплохо ложится, как для бюджетной туши: довольно-таки равномерно, практически не образует комочков и паучьих лапок. Эффект объем-удлинение достигается уже в первый слой. Со второго получается еще театральнее.

Также тушь Rival de Loop Ultimate Volume Fake Lashes Mascara Rossmann очень стойкая: она не течет и не размазывается. Однако, увы, может немного осыпаться, причем через минут 10-15 после нанесения. Все это поправимо, и для такой бюджетной косметики - не недостаток. Тем более, что после первого осыпания она уже остается на месте.

Но есть у данного средства существенный минус. Сия тушь, хоть и придает объем, она же его и забирает. От нее лезут ресницы и она плохо снимается средствами демакияжа. (Можно поменять местами). Когда я пыталась снять ее после первого тестирования, заметила несколько выпавших ресничек на ватном диске. 

Потерю ресниц (правда, не в таком количестве!) я увидела и во второй раз. Что это - следствие того, что тушь нужно снимать с усилиями или наличие в составе триэтаноламина, я не знаю. Но я посоветовалась с визажистом: по ее словам, это тревожный сигнал. (Как бы после ежедневного применения такого средства действительно не пришлось ресницы наращивать. Но это ведь не совсем тот результат, о котором заявляет производитель).

Вывод: Пользоваться буду лишь изредка, и только потому, что этот брасматик уже есть в косметичке и дает красивый эффект в makeup. Но лихорадочно скупать кремы, дабы побольше нагрести этой туши до конца акции, я точно не стану. Хотя от ухаживающей косметики Rival de Loop у меня только позитивные впечатления, и у меня есть планы на покупку новых косметических средств этой бюджетной марки.

Дополнение от 29 июля. Все-таки решила дать этому продукту второй шанс. И не прогадала. Потому что, после того, как тушь "раскрасилась", она стала сниматься получше - и в результате перестали выпадать реснички. Так что, дело, скорее всего, не в составе, а в консистенции. В общем, пользовалась ею довольно-таки часто - и, если бы не потеря ресниц в первое время, - назвала бы ее почти идеальной для косметики такой ценовой категории...

Важно! Данный отзыв отражает мое личное мнение о туши для ресниц Rival de Loop Ultimate Volume Fake Lashes Mascara Rossmann. Вы можете оценить ее по-другому.

2 комментария:

  1. Анонимный13 мая 2015 г., 0:25

    Спасибо за отзыв! очень интересно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огромное! Рада, что понравилось :)

      Удалить