Translate

суббота, 2 мая 2015 г.

Тушь Пупа Вамп Pupa Vamp Mascara (300 синий): отзывы, свотчи и слезы

Тушь Пупа Вамп
Сегодня буду говорить о своей неудачной покупке. Это синяя тушь Пупа Вамп Pupa Vamp! Mascara (тон 300). Я хотела ярких красок на весну и лето, а получила разочарование. Обидно до слез - а плакать-то с ней и нельзя! Итак, встречайте: этот синий со слезами на глазах, или отзывы о туши Pupa Vamp Mascara (300).




Оформление у нее безупречное. По-милански утонченный дизайн, сочетание серебристого и красного - повышает настроение и навевает мысли о солнечном утре Италии. Сразу показываю кисточку. На этом фото можете также оценить, как выглядит цвет:
Синяя Тушь без парабенов  Pupa Vamp! Mascara (300) - фото при естественном освещении


Он бесподобный: ярко-синий, глубокий. Вот так он выглядит со вспышкой:
Синяя тушь Пупа Вамп: фото со вспышкой

Кисточка необычной формы. Но она действительно придает объем ресницам.

Обычно я не показываю свотчи туши. Надеюсь, что Вы верите мне на слово, когда я говорю о декоративных свойствах того или иного средства. Но в данном случае делаю исключение. Это необходимо, дабы Вы могли оценить, как эта цветная тушь смотрится в макияже. 

Мое фото с тушью для ресниц  Pupa Vamp! Mascara (300 синий) -
свотчи в макияже
У меня ресницы черные, поэтому цвет получается не ярким, а очень благородным - глубоким, темно-синим. В полутьме он выглядит почти черным, на солнце появляется синий оттенок.

Еще одно мое фото с синей тушью Pupa Vamp! Mascara -
свотчи с полным макияжем

 А вот на этом фото можно увидеть оттенок данного средства на ярком солнце. Заодно сможете оценить, как синяя тушь смотрится в целом в макияже.


Итак, оттенком я очень довольна. Он не высветливает ресницы, тем не менее, придает макияжу летнюю изюминку.

Если Вы следите за моим beauty-блогом, Вы знаете: я отдаю предпочтение косметике с более-менее щадящим составом. Не было исключения и в этот раз. Я тщательно изучила список ингредиентов перед покупкой, даже попросила продавцов оторвать дистрибюторскую наклейку. Она, как это часто бывает, находилась на месте полного состава, превращая его в загадку для покупателя.

Состав Pupa Vamp Mascara меня в целом удовлетворил. Эта тушь Пупа без парабенов. Приятный сюрприз: нет в ней и такого компонента, как триэталоноламин (TEA) - есть версия, что он способен спровоцировать выпадение ресниц. 

Тушь Пупа Вамп содержит синтетический пчелиный воск, а также натуральные ухаживающие компоненты - воск рисовых отрубей, карнаубы, смолу сенегальской акации. Из ингредиентов, которые я бы не хотела видеть, только парафин (на третьем месте) да не самая удачная замена парабенам фенилэтанол (в самом конце списка, то есть в безопасной концентрации) и, конечно, синтетические красители. Но для продукции масс-маркет состав хороший.

"Что же в ней так не понравилось?" - спросите Вы. А то, что Pupa Vamp Mascara действительно при определенных обстоятельствах может превратить нас в вампиров.

Меня растрогали обещания производителя: "...с рекордной стойкостью и без подтеков" (перепечатано с упаковки). Но на самом деле эта тушь течет. Мне не нужно было попадать под дождь, дабы выяснить этот факт. "Дождик" я устроила себе в ванной - просто немного побрызгала водой на ресницы. Легкое прикосновение к ресничкам - и та-та-та-там - на веках оказались заметные синие круги. Настоящий макияж для тех, кто безобразничает "от заката до рассвета".

Те, кто знакомы со мной получше и знают, что я пишу стихи, смогут простить мне такой непорядок: мол, для творческой натуры сия небрежность образа очень даже кстати. Но на самом деле, с такими синими подтеками не рекомендую ходить никому. 

Купила тушь Пупа Вамп я в солидной торговой точке (не в интернет-магазине), так что подделка исключена. 

В общем, свою цену данный продукт не оправдывает. Я знаю много аналогов масс-маркет, которые совершенно не растекаются под водой. Именно поэтому я давно не покупаю более агрессивные для ресниц водостойкие декоративные средства.

Обидно также, что у меня был выбор: я могла приобрести натуральную синюю тушь "почти органик". И отказалась от покупки как раз потому, что она потекла. Понадеялась, что более химический вариант будет держаться получше - и вот результат...

По другим пунктам синяя тушь Пупа Вамп ведет себя очень достойно. Она хорошо ложится, равномерно прокрашивает ресницы, не осыпается. Действительно придает хороший объем: ресницы выглядят гуще. При этом нет ни комков, ни огорчающих паучьих лапок. Опять таки, отмечу роскошный цвет: эта тушь очень красиво смотрится в макияже.

Также она очень легко снимается обычной смывкой, и ресницы после ее не выпадают. В общем, для погожих солнечных дней данная тушь годится.

Вывод: слушать прогноз погоды и не пользоваться этой тушью, если намечается дождь. А также сохранять хорошее настроение: если плакать с этим средством, можно удивить окужающих цветными слезами. Еще очень хорошо, что я не купила черную тушь Pupa Vamp Mascara. Увидеть черные подтеки было бы еще досаднее.  

Таков он, мой отзыв со слезами на глазах. 

Дополнение от 6 мая. Все-таки изменила свое мнение о такой туши в лучшую сторону. Да, возможность растекания есть. Но крашусь ею уже почти неделю, а средство по-прежнему отлично выглядит на ресницах: не дает комков, не осыпается, в сухую погоду на веках не отпечатывается. И отлично снимается! Утираю слезки и буду встречать лето с Pupa. 

Дополнение от 29 июля. По прошествии месяца со дня использования тушь очень загустела. И стала пачкать все в косметичке. Но при этом изменились ее свойства. Она перестала течь! Попадала с ней под ливень - и никаких подтеков. Такова она, неоднозначная Пупа Вамп. 

Итак, вывод после почле трехмесячного использования этой туши: теперь говорю ей: "да!". Но все таки в первое время после покупки под дождик с ней лучше не попадать. Стоит подождать, пока она загустеет, тогда и держаться она будет получше.

Важно! Данные отзывы отражают мое личное мнение о синей туши для ресниц Pupa Vamp Mascara (300). Вы можете оценить это средство по-другому.

2 комментария:

  1. Цвет прекрасный! И как жаль, что такой существенный недостаток, не хочется постоянно хвататься за зеркальце, чтобы проверить, не потекла ли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне тоже нравится и цвет, и как ложится на ресницах, и состав. Но вот текучесть - о-о-о!

      Удалить