Translate

среда, 20 мая 2015 г.

Планета Органика крем для рук с маслом ши: отзывы об Organic Shea Planeta Organica hand cream

А теперь поговорим об ухаживающей косметике. В моих руках (и на них!) оказался Планета Органика крем для рук с органическим маслом ши - Organic Shea Planeta Organica hand cream. Я попробовала его в деле и оставляю для Вас свои отзывы об этом средстве.

Как и прочие продукты данной марки, сей крем радует своим натуральным и щедрым составом. Парабенов, минеральных масел и красителей в нем нет. Зато на втором месте находится органическое масло ши. То есть процент сего ценного масла карите очень высок. Есть в списке ингредиентов также масло ромашки шиповника. А еще - витамин Е и протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein). Вот как выглядит такое косметическое предложение от Planeta Organica:

Планета Органика крем для рук с маслом ши (Organic Shea Planeta Organica hand cream)
Из других позитивных моментов - у данного крема потрясающий аромат. Пахнет сладостями, ирисками, ванильным мороженым - весьма вкусно и лакомо. Само средство белого цвета, обладает легкой тестурой и очень быстро впитывается.

Благодаря составу и ударной дозе масла ши я возлагала на данный крем большие надежды - и не прогадала. Большей частью они оправдались. 

У меня очень сухая кожа рук, обычные кремы с ней часто не справляются в принципе. Данный косметический товарищ практически полностью решает все мои задачи - исчезают шелушения, кожа становится гладкой и мягкой. (Правда, мягкости хотелось бы побольше). Зато отмечу долгий эффект. Мне нужно наносить Планета Органика крем для рук с маслом ши всего 1 раз в день, чтобы не было шелушений. (Обычные средства я наношу несколько раз ко дню). 

А учитывая его условно небольшую цену, подытожу: тут и рассуждать особо не о чем. Хороший натуральный косметический продукт с отличным ароматом и неплохим воздействием.

Важно! Данные отзывы отражают мое личное мнение о креме для рук Планета Органика с маслом ши. Вы можете оценить Organic Shea Planeta Organica hand cream по-другому.

Комментариев нет:

Отправить комментарий