Translate

пятница, 29 мая 2015 г.

Mineralcare: мои заказы и отзывы об интернет-магазине минеральной косметики

Минеральная косметика: заказ с Mineralcare
Наконец, и я стала собирателем минералов! Но камушки сии не обычные, а косметические. Я сделала заказ минеральной косметики в интернет-магазине Mineralcare. Теперь делюсь своими впечатлениями, фотографиями средств и отзывами об этой web-точке продаж.
 
Mineralcare привлек меня, прежде всего, своими приятными ценами. (Полный адрес магазина: mineralcare.com.ua). Стоимость товара для меня в приоритете. Но вдвойне чудесно, когда сталкиваешься с профессионалами, которые дают неофитам в мире минеральной косметики полезные подсказки.

Я уже не первый раз заказываю здесь средства макияжа. Моим почином были минеральные тени Heavenly (AF) Mineral Makeup. После того, как я сделала свой первый минеральный макияж, уже себя новичком не чувствую. Поэтому теперь посылка побольше. Вот моя минеральная гора:

Косметика с Mineralcare: Sweetscents, Lucy Minerals и Face Value Cosmetics

На этот раз в моей коллекции не только тени, но и пудры (основы), а также румяна. Я решила попробовать сокровища и от других производителей. Теперь по мне в посылке пришла косметика Sweetscents, Lucy Minerals и Face Value Cosmetics. Заказала я не только zip-пакеты, но и другие варианты пробников - баночки.

Минеральная косметика
Посылка стала для меня праздником. Казалось, что в пакете мне прислали настоящий фейерверк красок. Здесь оттенки песка, теплой земли, ночного неба. Конечно, большую часть я уже попробовала, составила свое впечатление о косметике - и в ближайшее время опубликую отзывы о некоторых средствах. 

Логически читается пассаж: оставайтесь со мной и следите за новыми публикациями. Итак, оставайтесь со мной - вскоре начнется подробный разбор полетов. Вам, конечно, хочется услышать мое отношение к данным средствам макияжа. Но я сохраню интригу...

А пока вернемся в интернет-магазин mineralcare com ua, вернее к моим впечатлениям о нем. Сотрудники вежливые, грамотные, дают ценные советы и отличаются ангельским терпением. В общем, мои личные отзывы об этом магазине самые позитивные. (Я говорю о своих индивидуальных впечатлениях, и никому их не навязываю. Вы, конечно, можете составить об этой web-точке продаж свое мнение).

Ну и, конечно, мне нравится сама продукция. Напомню, что минеральная косметика самая что ни на есть натуральная, без разных добавок вроде минеральных масел (никакого отношения к минералам не имеют), синтетических отдушек и так далее. Поэтому даже если бы продавцы и не отличались особой вежливостью, такую чудесную продукцию все равно стоило бы у них покупать.

2 комментария:

  1. Настоящие сокровища! Выглядит все очень красиво, жду подробностей))) Особенно интересна минеральная основа, как себя ведет в жару)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Скоро будут :)))

      Удалить