Translate

четверг, 23 апреля 2015 г.

Маска для волос Sias Argan Жидкое золото Марокко: отзывы бьюти-блогера

Питательная маска для волос Sias Argan с красивым названием "Жидкое золото Марокко" - довольно-таки бюджетное средство косметики. Она содержит аргановое масло и при этом ее состав без парабенов. Конечно, такая масочка не осталась без моего внимания. Сегодня специально для Вас оставляю о ней свои отзывы.


Объем у нее внушительный, можно сказать огромный - целых 1000 миллилитров. Килограмм этого счастья выглядит так:

Питательная маска для волос Sias Argan "Жидкое золото Марокко"
Средство имеет защитный слой


Как видите, средство защищено протекцией. Обратите на это внимание, если соберетесь купить эту маску Sias Argan.

Вскрываем защитную пленку и видим, что
Консистенция и цвет питательной маски для волос
Sias Argan "Жидкое золото Марокко"
в банке находится кремообразная субстанция привлекательного кофейно-желтого цвета. Аромат приятный. Пахнет ирисками, причем довольно интенсивно. Я купила средство загодя, хранила его в тумбочке, она все пропиталась этим ароматом (хотя банку я в то время не распечатывала). Запах остается на волосах. Первый раз после нанесения я его ощущала очень сильно, затем привыкла и уже не обращала на него внимания. На второй день после мытья запах выветривается.

Состав. Изготовитель уверяет, что в средстве есть высокий процент арганового масла - продукта, который получают из плодов аргановых деревьев. Этот ценный компонент здесь присутствует - правда, всего лишь на 10-м месте. В большинстве своем здесь химия, есть и искусственные красители. Правда, маска действительно без парабенов. Этого компонента в составе я не нашла. Из пользы помимо арганы здесь также имеется гидрогенизированный шелк - но он находится на последнем месте в списке ингредиентов.

Как пользоваться. Я применяла ее так, как советует изготовитель. Наносила на волосы после мытья шампунем на 10 минут (можно и на 5), затем смывала водой. Для лучшего эффекта надевала полиэтиленовый пакет (чтобы волосы были в тепле), хотя производитель об этом и не пишет.

Эффективность. Маска мне очень понравилась. После ее применения волосы становятся мягкими, приобретают блеск, хорошо расчесываются и не топорщатся. (Напомню, что у меня блондированные волосы, требущие особого ухода).

Из недостатков отмечу, если если ею долго пользоваться, она может немного желтить осветленные локоны. Но этот эффект проявляется не сразу, а через несколько применений.

Из достоинств - высокие питательные свойства. Также после нее нет необходимости применять кондиционер, потому что пряди хорошо расчесываются и кончики не спутываются. Плюс отмечу привлекательный аромат средства.

Придираться к этой маске нет смысла, ведь она действительно питает волосы, действительно содержит аргановое масло и даже не имеет в составе парабенов, а стоит очень недорого. Есть учесть ее цену, это в самом деле - настоящее золото.

Дополнение от 11 августа. Все-таки золото оказалось позолотой. После долгого использования изменила мнение о маске в худшую сторону. Поначалу она восстанавливала локоны. Но затем этот эффект исчез. Волосы после ее применения оставались сухими и ломкими. Так что применять ли ее, решать Вам.

Важно! Данные отзывы о питательной маске для волос  Siass Argan "Жидкое золото Марокко" отражают мое личное мнение об этом косметическом продукте. Ваши впечатления о нем могут отличаться от моих.







Комментариев нет:

Отправить комментарий