Translate

четверг, 9 апреля 2015 г.

Сыворотка Derm Eyes Serum Cells Regenerator: отзывы бьюти-блогера

Derm Eyes Serum Cells Regenerator
Говорят, молодость - недостаток, который быстро проходит. А мне вот не хочется с ним расставаться. Посему пристальное внимание уделяю эффективной антиэйджинговой косметике. Сегодня хочу оставить отзывы о потрясающем средстве по уходу за кожей век. Это сыворотка Derm Eyes Serum Cells Regenerator. Ее я называю не иначе, как мое золото во флаконе...


Причин, по которой я ее приобрела, несколько. Во-первых, у нее натуральный состав - без парабенов, минеральных масел и прочей небесспорной химии. Во-вторых (или тоже - во-первых!) - это так называемая оптокосметика. Она разработана под контролем офтальмологов и подходит для тех, кто носит контактные линзы. (Разумеется, ею могут пользоваться и те, кто их не применяет). Это означает, что ее формула составлена так, чтобы бережно ухаживать за кожей век и не раздражать глаза.

Ну а в-третьих, когда я ее увидела, была околдована ее волшебным золотистым цветом. Я - большая маленькая девочка, и очень люблю красивые штучки. Выглядит это чудо так.

Мое золото во флаконе...

Сыворотка в стеклянном флаконе и для удобства пользования оснащена пипеткой.

Также пару слов о себе. Я - 18 летняя девушка с 23-летним (а скоро уже будет 24-летним...) стажем. Поэтому такое средство адресовано как раз мне. Судя по рекомендациям изготовителя, оно подходит в качестве анти-эйджингового косметического помощника, а еще для ухода за сухой кожей - причем не только век, но и всего лица.

А сейчас - подробный разбор полетов.


Сыворотка Derm Eyes Serum Cells Regenerator
 (Anti Ageing & Dry Skin)
1. Состав. Я уже сказала о том, что он натуральный. Более того - сыворотка масляная. Она почти полностью состоит из разных масел, в том числе и драгоценного эфирного масла розы. Дабы не быть голословной, привожу полный состав Derm Eyes Serum Cells Regenerator с переводом на русский язык:

Oenothera Biennis Extract (масло примулы вечерней), Prunus Dulcis (Sweet Almonds Oil)  - это миндальное масло, Rosa Moschata Extract Oil Pure (масло шиповника мускусного), Buxus Chinensis Extract Oil Pure (масло жожоба), Tocopherol Acetate (витамин Е), BHT (вещество-антиоксидант), Rosa Centifolia Essential Oil (эфирное масло розы Марокко), Menta Arvensis Essential Oil (эфирное масло мяты полевой).

2. Консистенция и аромат. Текстура у сыворотки масляная. Забегая вперед, скажу - с ней очень удобно делать массаж. (Самомассаж век - это моя ежедневная процедура, которую я обязательно провожу утром и вечером).

Натуральные эфиры сыворотки успокаивают
В средстве нет синтетических отдушек, оно обогащено эфирами розы и мяты. Благоухание этих волшебных компонентов очень тихое, ненавязчивое и деликатное. 

Кстати, благодаря таким натуральным эфирам я получила еще один бонус от такого ухаживающего средства. С ним я очень быстро засыпаю, даже после тяжелого дня. Ведь аромамасла розы и мяты действуют умиротворяюще и успокаивающе.

3. Комфортность. Несмотря на масляную текстуру, эта сыворотка абсолютно не утяжеляет кожу - если наносить ее в рекомендованных производителем дозах, то есть по чуть-чуть. Плюс нет никаких дискомфотных ощущений: раздражений, почесываний, покалываний - вот что значит натуральный продукт!

4. Эффективность. Действие сыворотки Derm Eyes Serum Cells Regenerator я заметила буквально на следующее утро после первого применения. Она очень хорошо осветлила мои темные круги под глазами, хотя такой эффект и не заявлен изготовителем. Думаю, что параллельно с устранением сухости кожи эта сыворотка еще и укрепляет сосуды. (Но это мое сугубо личное мнение).

Но самое главное: она действительно оказывает омолаживающий эффект. Она отлично разглаживает "следы времени" - морщинки и морщины. Моя кожа с ней выглядит более молодой и свежей.

P.S. Сыворотка заявлена не только как анти-айдж, но и средство по уходу за сухой кожей. У меня кожа лица жирная. Однако специально блога ради провела эксперимент - нанесла пару капель сыворотки на кожу рук (она у меня очень сухая). На утро ручки были бархатными, мягкими и гладенькими. 

Хранитель молодости
Но такое действие я провела только один раз, чтобы убедиться: сыворотка действительно работает и хорошо устраняет сухость. Специально для ухода за руками у меня есть хорошие кремы. А вот это средство я применяю сугубо для ухода за кожей век, а еще балую ею кожу шеи. И, кстати, это очень важный момент, ведь шея стареет раньше лица, и поэтому нуждается в специальной подмоге.

5. Экономичность. Сыворотка расходуется очень экономно, достаточно наносить лишь пару капель.

Общее впечатление: Прекрасное. Средство эффективное, комфортное для кожи и натуральное. Этот хранитель молодости не только делает менее заметными морщины, но осветляет темные круги под глазами, а также способствует хорошему сну.

Общая оценка по соотношению цена-качество: Высшая, и даже более того. 5 +.

Согласно рекомендации производителя, я применяю такую сыворотку на ночь. Ее можно использовать и в паре с другими средствами (например, поверх наносить гель для ухода за кожей век), а можно - самостоятельно. Я выбрала "одиночное" применение этой помощницы, потому что она прекрасно справляется со своими задачами. Браво, оптокосметика!

Внимание! Данная запись отражает мое личное мнение о сыворотке Derm Eyes Serum Cells Regenerator. Ваши отзывы о ней могут отличаться от моих.

Производится косметика Derm Eyes в Испании фирмой Iberia Vision Care S.L. 

Свечки, мешочки, статуэтки в комплекте не идут; они использованы просто для фотосессии.

А Вы пробовали что-нибудь из этой марки?

9 комментариев:

  1. А где же можно купить такое чудо ? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Спасибо огромное за вопрос. Эту сыворотку я купила в прошлом году на выставке. Но, думаю, у них официальный сайт имеется ))))

      Удалить
    2. Да, я пробила только что по поисковику – в Киеве на разных интернет-сайтах продается. Выбирайте, который Вам удобнее )))) Если нетрудно, поделитесь: как она Вам?

      Удалить
  2. Да, поищу по инету.Спасибо большое за обзоры :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам тоже огромное спасибо за внимание к моему блогу! )))))))

      Удалить
  3. Анонимный6 июля 2016 г., 23:36

    Здравствуйте! Хочется попроболвать тоже такое удовольствие, но не нашала на укр. сайтах:( Не могли бы Вы скинуть хоть пару наводок?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Спасибо за вопрос. Сейчас в Интернете я нашла вот здесь:
      На этом сайте указаны все магазины, где есть продукция этой марки http://dermeyes.info/places/

      Вот что мне еще выдал поисковик.
      http://makeup-shop.zakupka.com/p/7704059-syvorotka-ekstra-dlya-vek-derm-eyes-serum-xtra/
      http://www.0629.com.ua/catalog/full/15781/products/932764

      Удачи Вам! С удовольствием почитаю Ваше мнение о сыворотке ))))

      Удалить
    2. Анонимный9 июля 2016 г., 0:13

      большое спасибо!! Обязательно напишу ,если -таки прикуплю ;)

      Удалить
    3. Спасибо большое! Буду очень ждать )))

      Удалить