Translate

пятница, 13 марта 2015 г.

Agent Provocateur Agent Provocateur: отзывы о провокации во флаконе

Agent Provocateur Agent Provocateur
В мире существует много агентов, и лишь об одном говорят слишком долго. Agent Provocateur Agent Provocateur появился в 2000 году, и уже стал классикой парфюмерии. Ну как же мне не написать о нем?! Итак, встречайте - провокация во флаконе: отзывы об аромате Agent Provocateur Agent Provocateur.
 


Казалось бы, на что может спровоцировать этот по-девчачьи розовый флакон с нанесенными на него черными буквами? Что может эта милая вещица, которая выглядит всего лишь, как дорогая безделушка - и не более того?! Но вот капля на запястье - и наступает момент истины. 

Этот аромат не благоухает. Он захватывает, он тянет в омут необъяснимых ощущений, он уводит в зазеркалье чувств, он протягивает бокал с шампанским и вместо тоста говорит: "Дерзай!". 

Agent Provocateur Agent Provocateur:розовый флакон с черным бантиком

И вот я уже критически оглядываю свой гардероб, откладываю в сторону выхваченные "как попало" вещи. Теперь на мне все сочетается, все женственно, выверенно и безупречно. Вот что творит этот благоуханный агент!

Он словно обрывается на полуслове. Хочется сказать: "Сла..." Но вместо "сладость" выходит "слаженность". Хочется произнести "пря...". Но вместо пряности получается прямо к цели". В составе композиции аромата есть роза, гардения, жасмин, магнолия, ветивер, мускус. И все же нет смысла приводить пирамидку. Ведь сам парфюм как бы парит над ней, в нем есть неуловимое нечто, заставляющее наносить его на кожу вновь и вновь.

В нем много недосказанности и намеков. Он сладкий и несладкий, цветочный и нецветочный, пряный и непряный, дерзкий и антидерзкий. Совсем, как парфюмерная загадка Сфинкса: "отгадай меня - и будет тебе счастье".

Словом, этот аромат создан по всем законам флирта: манить - но не обещать, намекать - но не открываться, предлагать - но не давать, а то, что даешь, оказывается гораздо лучше обещанного. Но главное, на что провоцирует Agent Provocateur Agent Provocateur - быть женственной. Наверное, в этом и состоит его самый волнующий секрет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий