Translate

вторник, 3 февраля 2015 г.

Yvresse Yves Saint Laurent (Champagne): отзывы об аромате

Я отнюдь не отношусь к тем парфюмерным фанам, которые презрительно морщат нос  при слове "новодел". И все же, все же... Когда ко мне попадают духи старой школы, я отношусь к ним с благоговейным трепетом. Вот и сейчас я получила на пробу отливант аромата 90-х годов Yvresse Yves Saint Laurent (Champagne). Об этом парфюмерном чуде мои сегодняшие отзывы.


Ставить фотографии атомайзера, конечно, бессмысленно. Но я все-таки решила Вам его показать, дабы Вы оценили цвет благоуханной жидкости:

Отливант Yvresse Yves Saint Laurent (Champagne) в атомайзере

Итак, она темная, густая - настоящий цвет меда. Каждый охотник за парфюмерией знает, что в таком обличье нам предстают густые тяжелые духи, которые еще называют "тягучими". Так ли это на самом деле? Давайте послушаем сию легендарную композицию...

Первое, чем меня накормил Yvresse Yves Saint Laurent (Champagne) - это гора свежих фруктов. Эдакие сочные дары юга, среди которых солируют персики. Во фруктовом раю я пробыла недолго, примерно с полчаса. А затем этот парфюмерный шедевр пригласил меня в парижские сумерки, пропитанные запахами пудры, сладких коктейлей, пряностей и цветов. 

Дальше - гуще. Чем дольше я носила этот аромат, тем насыщеннее и "тяжелее" он становился. И, наконец, он превратился в дорогие пышные меха, накинутые поверх длинного шуршащего шелкового платья.

Носить этот аромат сейчас - все равно, что при полном параде выходить в овощной магазин. Вроде бы наряд и не к месту - но именно в нем чувствуешь себя увереннее всего.

Резюме. Сия парфюмерная композиция - эдакая тяжелая артиллерия женского шарма. Дорогой роскошный аромат с настоящим парижским шиком (как и подобает творениям марки Ив Сен Лоран). Скорее, для торжественных выходов в свет. Но может использоваться и для романтических прогулок под луной.

"Старая школа" в Yvresse Yves Saint Laurent (Champagne) подчеркнута переливами гвоздики и ириса, которые я ощущаю в нотах сердца. А изюминку ему придают начальные фруктовые ноты, делающие сей аромат очень молодым и игривым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий