Translate

четверг, 5 февраля 2015 г.

Beauty Vision 2015: выставка в КиевЭкспоПлаза

Гостей встречали с улыбкой
Февраль намел нам новое событие красоты. В Киеве открылась III выставка-форум профессиональной косметики и оборудования Beauty Vision 2015 в КиевЭкспоПлаза. Публикую свой репортаж о дне ее открытия.






Как Вы знаете, подобные мероприятия обычно устраиваются с целью установления деловых контактов. Но и посетителям, не имеющим отношения к бьюти-индустрии, было чем заняться на этой выставке.

На выставке Beauty Vision 2015 было много мастер-классов
Изюминка Бьюти-Вижн - это работа со "звездами". Визажисты преображали представителей бомонда в прошлом году. Эта интересная традиция была продолжена и в нынешнем. Известным личностям нашей страны визажисты меняли образ. Первыми "на амбразуру" вышли братья Борисенко. 

Им на глазах у многих посетителей приделали бороды. Все гости выставки, как и в прошлый раз, могли сфотографироваться с известными персонами и взять у них автограф.

Косметика Janssen Cosmetics
Также выставка-форум была насыщена информацией. Здесь постоянно проходили разные мастер-классы, лекции. Много внимания уделялось ногтям, волосам, массажу. Плюс секретами make-up с посетителями делились визажисты.









Чудо-пузырьки для красы ногтей. Ароматизированные масла Cuccio.

Открылась и территория лаков, а также средств для красы ногтей. Многое мне захотелось утащить оптом - хотя бы в свою фотоколлекцию. Например, средства по уходу за ногтями ароматизированные масла Cuccio - настоящие произведения искусства. 

Косметика Seductage Bioline
Стендов с косметической продукцией было не так много, как в прошлый раз. В этом плане выставка не покорила широтой размаха, как в минувшем году. Зато здесь была представлена профессиональная косметика, которую не найдешь в супермаркете. 










Декоративная косметика Cinecitta
Были и стенды с профессиональной декоративной косметикой. А еще для гостей выставки действовали приятные скидки и распродажи. В наше время, согласитесь, это очень актуально.











Братьям Борисенко приделали бороды

...Я пишу в прошлом времени - но это не совсем правильно. На самом деле, события Beauty Vision 2015 сегодня не заканчиваются. Выставка открыта до 6 февраля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий