Translate

пятница, 26 декабря 2014 г.

Desir de Rochas Rochas: отзывы, или чем пахнет желание

Desir de Rochas Rochas
Девочкам из 90-х французская парфюмерная марка Rochas запомнилась томной Alchimie, запредельным Tocade, загадочной Mystere. Поэтому, когда у меня появился пробник современного аромата Desir de Rochas, я поспешила нанести его на запястье. Я составила мнение о парфюмерной композиции этого произведения от Роша. И сегодня оставляю для Вас отзывы о Desir de Rochas Rochas.

четверг, 18 декабря 2014 г.

Annick Goutal Eau d'Hadrien: отзывы о нишевом лимоне

Annick Goutal Eau d'Hardien
Ароматы 80-х годов обычно ассоциируются у нас с чем-то крепким, терпким и эмансипированным - во многом благодаря таким шедеврам, как Мажи Нуар, Сальвадор Дали Сальвадор Дали. Но рожденный в 80-х Eau d'Hadrien говорит о том, что наши мамы были юными, нежными, воздушными, романтичными - столь тонко и прозрачно он звучит. Сегодня мои отзывы о нишевом аромате Annick Goutal Eau d'Hadrien.

пятница, 12 декабря 2014 г.

Sarah Jessica Parker SJP NYC: Нью-Йорк, Нью-Йорк...

SJP NYC
При взгляде на флакон современного аромата Sarah Jessica Parker SJP NYC во мне проснулась сорока. Мне непременно захотелось утащить сей разноцветный "термос" к себе в коллекцию. Но и содержимое такой необычной парфаупаковки весьма порадовало. Итак, мои отзывы об аромате Sarah Jessica Parker SJP NYC.

пятница, 5 декабря 2014 г.

Ароматерапия для похудения: ужин при свечах

Аромасвечи
С наступлением ленивых зимних деньков мы, лежебоки и тортопоклонники, ищем нестандартные способы похудения. В последнее время большую популярность обрела ароматерапия для похудения. Как похудеть при помощи эфирных масел, я расскажу сегодня в данной статье.