Translate

вторник, 30 сентября 2014 г.

Amarige Mariage Givenchy: отзывы об аромате

Amarige Mariage Givenchy
Мерцание старомодного фарфорового сервиза, бой старинных часов, пощелкивание прирученных огненных язычков в камине и темная густота бокалов... Все это есть в аромате Amarige Mariage Givenchy. Сегодня - мои отзывы и парфюмерные наброски об этом фланкере Амариджи.

Мыло Marks&Spencer Floral Collection Lavender: отзывы

Фирму Marks&Spencer мы прежде всего знаем, как производителя одежды. На самом деле, эта марка выпускает и косметику, и средства гигиены. Моя подруга привезла мне сувенир из Великобритании - набор увлажняющего ароматного мыла с натуральной лавандовой водой Marks&Spencer Floral Collection Lavender. А я Вам хочу его показать...

пятница, 26 сентября 2014 г.

Gucci Guilty Intense: отзывы о аромате, Гуччи-интенсив

Gucci Guilty Intense
Прежде чем написать отзывы об этом чуде парфюмерии, я, аки истинный парфа-исследователь, совершила несколько подходов. Это знакомство с тестером в магазине и с миниатюрой; это нанесение на кожу и на блоттер. И, наконец, результатом моей Гуччи-одиссеи стал отзыв о современном аромате Gucci Guilty Intense. Его и предлагаю Вашему вниманию в сегодняшнем посте.

Латина для похудения: стройнеем на танцполе

Вчера я была на своем втором занятии по клубным латиноамериканским танцам. Надо сказать, что записалась я на них ради удовольствия и драйва. Но у нашего тренера Марины было вдохновение - и параллельно с объяснением техники базовых движений она рассказала нам и о их пользе для фигуры. Итак, латина для похудения: почему эти зажигательные ритмы помогают нам оставаться стройными.

Гель для душа "Organic груша плюс лемонграсс" Love2mix Organic: отзывы

"Груша для душа" от  Love2mix Organic
Сегодня оставляю отзывы о продукте, который меня одновременно разочаровал и расстрогал. Это гель для душа "Organic груша плюс лемонграсс" Love2mix Organic. Как и все в этой марке, сие очищающее средство без парабенов, SLS, минеральных масел, ланолина, фталатов и гликолей. Но обо всем по порядку.

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Tocade Rochas: первая скрипка девяностых

Tocade Rochas (винтаж)
Есть ароматы, которые звучат тонко и пронзительно, как скрипка. Они помогают оторваться от земли, заставляют на миг запутаться в проводах желаний и затем уводят ввысь, за облака, в прозрачную синь неба. Таков для меня благоухающий хит 90-х годов Tocade Rochas. Отзывы и парфюмерные наброски о нем и я подготовила в данном сообщении.

воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Лак LN professional (63): отзывы

Лак LN professional (тон 63)

Он быстро слазит, полосит - и вообще обладает иными чертами плохого мальчика. Но этот лак-малютка LN professional стал одним из моих любимчиков в коллекции декоративных покрытий для ногтей. И вот почему...

суббота, 6 сентября 2014 г.

Тени Pupa Baroque Eyeshadow Ombretto Effeto Matt Naturale 03: отзывы

Та самая коробочка
Сегодня о своей косметике снова хочет рассказать моя подруга. Ее новинка - тени Pupa Baroque Eyeshadow Ombretto Effeto Matt Naturale (8 colour eyeshadow). Она поделилась со мной своими впечатлениями о покупке - а я пишу для Вас ее отзывы об этом средстве.

вторник, 2 сентября 2014 г.

Najla Ajmal: бархатная роза Востока

Najla Ajmal
Холодный блеск лунного металла, таинственная синь и лаконичность формы... Хотя считается: "Нет предела совершенству", флакон масляных духов Najla Ajmal словно говорит: идеал достиг своей высшей точки. Сегодня - мои отзывы и парфюмерные наброски об этом аромате.