Translate

суббота, 30 августа 2014 г.

Al Haramain Sultan: в царстве славного Салтана

Al Haramain Sultan
Вы наверняка заворожены сказочным дизайном флакона этих масляных арабских духов. Но узнав, что там внутри, забудете о внешней стороне. Потому что аттары Al Haramain Sultan можно наливать даже в самую простенькую бутылочку. Сегодня - мой рассказ и отзывы об этом аромате.

Yoghurt moisturising face cream Korres Athens: отзывы

Yoghurt moisturising face cream Korres Athens
Я бы ни за что не написала отзывы об этой миниатюре, если бы не полученные мной в последнее время знания о косметике. Итак, встречайте: мой отзыв об увлажняющем крем-йогурте Yoghurt moisturising face cream Korres Athens (производство Греция).

Гель-пилинг для душа "Мультивитамин" Iren Bukur: отзывы

Гель-пилинг для душа Iren Bukur
Потянуло меня на цитрусы, посему сегодня хочу оставить свой отзыв о продукции с таким ароматом. Это гель-пилинг для душа Iren Bukur (Ирен Букур). Оцениваю средство беспристрастно и без поблажек...

понедельник, 25 августа 2014 г.

Amarige Givenchy: темные аллеи 90-х

Amarige Givenchy
Те, кто думают, что парфюмерные 90-е - это эра воздушных молекул да свежачков, несколько недооценивают ситуацию. Потому что в те годы создавались и ароматы густые, пряные, "темные" и таинственные, как бунинские темные аллеи. Речь о знаменитом творении Дома Живанши - Givenchy Amarige. Сегодня я попытаюсь передать для Вас его характер.

воскресенье, 24 августа 2014 г.

Увлажняющий крем Declare Oceans Best hydrobalance: отзывы

Declare Ocean's Best hydrobalance
Коль скоро заговорили о миниатюрах, расскажу Вам об увлажняющем креме Declare Ocean's Best hydrobalance. Он достался мне в одном из бьюти-боксов. Оставляя свои отзывы об этом косметическом средстве, я покажу Вам его темные и светлые стороны.

Clinique (Клиник): отзывы о косметике

Косметика Clinique (Клиник)
В жизни каждой из нас бывают периоды, когда хочется повысить самооценку, статусность, настроение... Ну что-нибудь повысить! И хотя "умом понимаем", что не-брендовое бывает отнюдь не хуже, начинаем пользоваться элитной косметикой.

четверг, 21 августа 2014 г.

Chanel Allure Sensuelle: отзывы о прекрасном Шанель Аллюр Сенсуэль

Chanel Allure Sensuelle

Встречали ли Вы волшебство? Наконец, я прошла сквозь фазу восторженных междометий "Ох!" да "Ах!" - и готова рассказать Вам о нем. По крайней мере, попытаюсь это сделать. Итак, мои отзывы и парфюмерные наброски об аромате Chanel Allure Sensuelle (eau de parfum).

воскресенье, 17 августа 2014 г.

Почему мужчины худеют лучше женщин

Для большинства мужчин "сохранять фигуру" значит - усиленно поглощать жирные отбивные да наваристые борщи. Но если впереди обозначается отнюдь недвусмысленный бемоль, они берутся за дело. И в отличие от своих подруг, быстро сбрасывают вес. Почему мужчины худеют лучше женщин? Давайте разберемся в этом и узнаем, чему можем поучиться у настоящих мачо.

четверг, 14 августа 2014 г.

Крем для активного увлажнения кожи Noni Care intensive: отзывы

Active Moisturising cream Noni Care
В моем возрасте основная стратегия предупреждения морщин - насыщать кожу влагой. Поэтому летом я пользуюсь средствами для глубокого увлажнения (хотя у меня кожа жирного типа). На этот раз на моей полочке в ванной - крем для активного увлажнения Active Moisturising & Care 24h face cream Noni Care intensive. О нем - мои отзывы.

пятница, 8 августа 2014 г.

Крем Estee Lauder Advanced Night Repair Eye: отзывы и впечатления

Крем для век Эсти Лаудер
Как всегда, самое вкусненькое оставляю на потом. Посему только сейчас рассказываю Вам о креме для век - а, вернее, восстанавливающем комплексе Estee Lauder Advanced Night Repair Eye. Хотя пользовалась им еще в мае. И теперь - мои отзывы о нем.

вторник, 5 августа 2014 г.

Лаки Le Poli: отзывы о моей коллекции

Лаки Le Poli
И снова мой не-лакоманьяческий отзыв о средствах для красы ногтей. На этот раз хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о косметике - лаки Le Poli (производство Франция). Я собрала уже небольшую коллекцию сих декоративных покрытий. И теперь оставляю отзывы о каждом.

понедельник, 4 августа 2014 г.

Acqua di Gioia Giorgio Armani: вперед, за горизонты!

Acqua di Gioia Giorgio Armani
Водяные ароматы насколько популярны, что их создатели рискуют застрять в пучине безликости. На мель садятся, увы, и именитые бренды. Но только не Giorgio Armani! Речь о популярной парфюмированной воде Acqua di Gioia Giorgio Armani. Я как раз разнашиваю ее - и оставляю о ней свои отзывы.