Translate

воскресенье, 29 июня 2014 г.

Dolce Gabbana Light Blue: отзывы о небесном парфюме

Dolce Gabbana Light Blue
Когда-нибудь коровий язык знойного солнца слижет зябкую прохладу и остатки серых луж. Когда-нибудь летний день размотает коконы темных туч, как неудачную обертку подарка - где скрыты белый песок, серебристые волны и жаркая нега пляжа.

пятница, 27 июня 2014 г.

Органическое масло миндаля "Планета Органика": отзывы

Масло миндаля "Планета Органика"
Сегодня хочу рассказать о моем незаменимом помощнике по уходу за кутикулой и ногтями. Это очередное средство от "Planeta Organica" - Органическое масло миндаля для рук и ногтей "Планета Органика". Я пробую его в деле уже более двух месяцев. Пора написать о нем отзывы.

четверг, 26 июня 2014 г.

Био лак Iren Bukur (008): отзывы

Био лак Iren Bukur
Среди моих лаковых кусочков неожиданое пополнение. Неожиданное - прежде всего для меня самой. Я приобрела био лак Iren Bukur (Ирен Букур). И теперь оставляю о нем для Вас свои отзывы.

вторник, 17 июня 2014 г.

Anna Sui Flight of Fancy: райская птица счастья

Anna Sui Flight of Fancy
Когда произнесешь: "Мне нравятся Anna Sui Flight of Fancy", - окружающие могут и не понять, о чем речь. Но стоит сказать: "Духи птица" - и всем все становится ясно. Потому что флакон-птица от Анна Сюи буквально потряс любителей изящных вещей. Я уже писала о нем отдельный пост. Настал черед подробнее поговорить о самом аромате.

среда, 11 июня 2014 г.

Оранжевые ноготки: настойки, компрессы, примочки и маски из календулы

Календула
Оранжевые ноготки в изумрудной траве - украшение не только лугов, но и нашей кожи. Особенно благодарны этому цветку жирные кожные покровы - за противовоспалительные свойства его лепестков. Но календула - средство и от морщин, и от веснушек и пигментных пятен. Читайте - настойки, компрессы, примочки, маски из календулы в косметологии.

Блеск для губ Natura Siberica (тон 09): девочка с перчиком

Блеск для губ Натура Сиберика
По возможности, я стараюсь приобретать декоративную косметику без минеральных масел, силиконов и парабенов. Итак, моя новинка лета - блеск для губ Натура Сиберика (Natura Siberica). Это мой первый органический блеск, поэтому отзывы о нем пишу с большим удовольствием.

суббота, 7 июня 2014 г.

Дикая ежевика Ив Роше: отзывы о Mure Sauvage Yves Rocher

Mure Sauvage Yves Rocher
Бывают ли у Вас минуты, когда хочется завернуться в лиловый плащ и идти куда-то вдаль по залитым марганцово-неоновыми огнями дождливой улице? Такое вот настроение сумерек удалось передать Ив Роше в аромате "Дикая Ежевика" (Mure Sauvage Yves Rocher из серии Les Plaisirs Nature). О нем - мой сегодняшний пост.

среда, 4 июня 2014 г.

Тональный Мейбелин: отзывы об Affinimat Maybelline (24 Golden Beige)

Погодка располагает к нанесению тонального крема, поэтому мой нынешний пост - об таком средстве. На этот раз объектом моего тестирования оказался тональный Мейбелин. А именно - Affinimat Maybelline, предназначенный для жирной и комбинированной кожи. Далее - мои отзывы о нем.

Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca: мелодия лета

Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca
В жаркий полдень парфюмер вышел на воздух, вдыхая зеленую горечь свежескошенных трав с подстриженных городских газонов. Он собрал нежные листья кудрявой горьковато-сладкой мяты и сжал в руках мякоть неоново-зеленого лайма. Одна капелька лимона, немного сладковатой груши и сквозящая горечь степной полыни...