Translate

суббота, 31 мая 2014 г.

Estee Lauder Beautiful Love: роза любви

Estee Lauder Beautiful Love
О фланкерах обычно говорят в контексте "основного", или первого аромата. Но об Estee Lauder Beautiful Love мне хочется написать отдельный пост. Во-первых, Бьютифул Лав звучит как вполне самостоятельное парфюмерное творение.

Массажное масло Lush From Dusk Till Dawn: отзывы

Butter Lush From Dusk Till Dawn
Не одна я говорила о том, что в хваленой косметике ручной работы Lush не такой уж травоядный состав. Могут попадаться и парабены, и сульфаты. Но я обнаружила средство, где нет парабенов и другого химоза. Это массажное масло (баттер) Lush From Dusk Till Dawn. Сегодня с большим удовольствием оставляю о нем свои отзывы.

пятница, 30 мая 2014 г.

Лак Lumene Natural Code (8 Candy pink): отзывы

Лак Lumene Natural Code
Коль уж я начала писать лаковые посты, хочу познакомить Вас со своим новым приобретением. Это лак для ногтей Lumene Natural Code. Я попробовала его в деле, и теперь оставляю для Вас свои отзывы об этом средстве.

воскресенье, 25 мая 2014 г.

Gianfranco Ferre In The Mood For Love: аромат-жемчужина

В теплых объятиях моря, в безмолвном спокойствии подводного царства красивая раковина аморфного моллюска - всего лишь красивая раковина.

пятница, 23 мая 2014 г.

China Glaze: отзывы о профессиональном лаке

Лак China Glaze - фото
Давно я не тестировала для Вас лаки для ногтей. А, точнее, никогда. Но вот у меня оказался профессиональный лак China Glaze (производство США). Я попробовала сделать с его помощью декоративное покрытие. И теперь оставляю свои отзывы об этом средстве.

вторник, 20 мая 2014 г.

Сухие духи Bella Belara Mary Kay: отзывы

Сухие духи Bella Belara Mary Kay
У меня оказался новый продукт. Это сухие духи Bella Belara Mary Kay. Новый, потому что: а) я еще никогда не пользовалась ароматами Мэри Кей; б) у меня доселе не было сухих духов. Надеюсь, Вам интересно будет прочесть мои отзывы о таком средстве парфюмерии.

Dolce Gabbana Dolce: отзывы о сладкой свежести

Dolce Gabbana Dolce
Новый аромат, о котором все говорят - Dolce Gabbana Dolce. Отзывы о нем разные - от восторгов до разочарований. Не могу оставить сию новинку 2014 года без внимания и я. Сегодня - мои отзывы и парфюмерные наброски о Dolce итальянского Парфюмерного Дома Dolce&Gabbana.

суббота, 17 мая 2014 г.

Promesse Cacharel: отзывы о волшебном аромате

Promesse Cacharel
Ароматы Кашарель для меня - как яркие футболки с веселыми принтами: в них точно не останешься незамеченной. А я люблю, когда люди броско одеваются и необычно благоухают. Наверное, поэтому ни один парфюм от Кашарель, который я попробовала, не показался мне заурядным. Сегодня мои отзывы о Promesse Cacharel.

Guerlain Jardins de Bagatelle: вальс цветов

Мягко как кошечка ступает этот аромат - на жасминовых лапках, мурлыча ванильную мелодию, заглядывая в потаенные уголки души. Он нежен и ярок, он женственен и смел. Речь о легендарном аромате Герлен, собирающем нектар садов - Guerlain Jardins de Bagatelle.

понедельник, 12 мая 2014 г.

Rose Glacee Armand Basi: отзывы об "аромате-глясе"

Rose Glacee Armand Basi
Всем известно, что кофе-глясе - это кофейный напиток с мороженым. А что такое роза глясе? Давайте узнаем, познакомившись с современным ароматом Rose Glacee Armand Basi (eau de toilette) элитной испанской марки.

Estee Lauder Gentle Eye MakeUp Remover: отзывы о "спорной" смывке

Estee Lauder Gentle Eye
Как и обещала, знакомлю Вас с косметикой из набора Эсти Лаудер с тушью. Первым, что я попробовала, было средство для снятия макияжа с глаз Estee Lauder Gentle Eye MakeUp Remover. Надо сказать, что оно вызвало неоднозначные и большей частью отрицательные отзывы в интернете. А у меня о нем - свое мнение, с которым я Вас сейчас и познакомлю.

понедельник, 5 мая 2014 г.

Molinard Habanita и Miss Habanita: отзывы о старейшей нише

Что общего между духами Молинард и Эйфелевой башней? А то, что металлическую конструкцию фабрики этого старейшего французского Парфюмерного Дома сконструировал сам Гюстав Эйфель. Сегодня расскажу о культовом аромате Molinard Habanita (создан в 1921 году) и его парфюмерной правнучке Miss Habanita (1994 - год создания).