Translate

среда, 30 апреля 2014 г.

Mediterranean Elizabeth Arden: мое Средиземноморье

Mediterranean Elizabeth Arden - фото
Спуститься по тропинке с горы. Сжать в руках сочную мякоть лимона и отдохнуть в сени лимонных дерев. Вдохнуть аромат свежего морского бриза, долетевшийся откуда-то издалека. Уловить дыхание молчаливо-сизых оливковых рощ.

Mahora Guerlain: аромат, которого нет

Mahora Guerlain
Натуральные ароматы порой делают нас ясновидящими. Когда мне впервые презентовали тогда еще готовящуюся к выходу на прилавки композицию Mahora Guerlain, я подумала только одно: "У этого аромата нет будущего". Так оно и случилось.

суббота, 26 апреля 2014 г.

Si Giorgio Armani: стать единственной

Si Giorgio Armani
Среди парфюмерных новинок особое внимание у любителей благоуханных творений вызвал аромат Si Giorgio Armani (дата выпуска 2013 год). "Si" с итальянского переводится как "Да!", a еще один, единственный. Давайте узнаем, кто Она, единственная от Армани...

Сахарный скраб для тела Lush: отзывы

Сахарынй скраб Lush
В преддверии лета решила провести серию скрабирования кожи тела, чтобы загар ложился ровнее. У меня оказался сахарный скраб  Lush для тела. Я попробовала его в деле, и теперь оставляю о нем свои отзывы.

Тени Lumene Natural Code (2 beauty): отзывы

Тени Lumene Natural Code
Когда-то великая актриса Катрин Денев в одном из своих интервью признавалась, что из всех оттенков теней она предпочитает только телесный, практически сливающийся с цветом кожи. При всем разнообразии выбора найти такой мне было довольно проблематично.

вторник, 22 апреля 2014 г.

Amouage (Амуаж): отзывы о вершине нишевой парфюмерии, или свобода творчества

Amouage
Натуральные нишевые духи Amouage действуют на меня магическим образом. Ароматы этого Дома из серии "не мое" я не слышу. Но то, что гармонирует с моим настроением, я улавливаю и четко выделяю, даже если передо мной - несколько блоттеров. Сегодня мои парфюмерные наброски о волшебных ароматах из Омана. Имя им Амуаж.

четверг, 17 апреля 2014 г.

Профессиональный блеск для губ VG: отзывы

Блеск для губ VG
У моей подруги новое приобретение. Это профессиональный блеск для губ VG Lasting Lip Gloss. И снова она любезно согласилась дать мне интервью о своем пополнении косметички. На этот раз отзывы будут со свотчами.

Средство для удаления кутикулы Умная эмаль: отзывы

После того, как я в N-энный раз вернулась из салона с "порезанными" ногтевыми валиками, решила: делаю только необрезной европейский маникюр. В моих очумелых блогерских руках оказалось небезызвестное профессиональное средство для удаления кутикулы "Умная эмаль" Frenchi. Удалось ли мне его приручить? Узнаете, прочитав мои отзывы о нем.

Estee Lauder набор с тушью: отзывы и предостережения

Набор Estee Lauder
Не секрет, что подарочный сет - это не только празднично, но и экономически выгодно. У меня оказался фирменный набор Estee Lauder с тушью. Он не вызывает у меня сомнения в подлинности. Поэтому мой пост и отзывы о нем будут полезны тем, кто хочет заказать этот наборчик через интернет-магазин и желает защитить себя от подделок.

Тонка сплюшка: как похудеть во сне

Чтобы быть стройной, необязательно наматывать кроссы на стадионе. Оказывается, добиться похудения можно, не вставая дивана. Признаюсь, когда я об этом узнала, сей способ стал моим самым любимым! Сегодня расскажу, как похудеть во сне.

суббота, 12 апреля 2014 г.

Свадебные платья 2014: в чем выходить замуж


Конечно, неважно, в чем - важно за кого. Да и вообще замуж можно выходить даже в джинсах и футболке. Но если планируете традиционную "классическую" свадьбу, пора позаботиться о свадебном наряде. Давайте узнаем, какие свадебные платья модны в 2014 году. Почерпнем идеи и посмотрим фото...

Frederic M: отзывы о натуральной парфюмерии

Coeur a Prendre Frederic M
Картины маслом отличаются от репродукций тем, что от них идет пульсация "живой энергии" творчества. Так и с духами. В отличие от синтетических, натуральные ароматы создают то, что называется аура. Я познакомилась с парфюмерией Frederic M с натуральными маслами. О ней - мои отзывы.

среда, 9 апреля 2014 г.

Просто Йоши: Yohji Yohji Yamamoto

Yohji Yohji Yamamoto
Чайная церемония, мелодичный шорох шелкового кимоно и пропитанный ароматной ванилью горячий полдень Токио... Все это слилось для меня в аромате Yohji Yohji Yamamoto. Давайте погрузимся в его благоуханную волну.

Ранняя седина: в чем причины и что делать?

...Помню этот момент. Я причесывалась перед зеркалом. И вдруг - в моих темно-русых волосах блеснула серебристая паутинка. Смятение, горечь и даже паника. Но справившись со своими эмоциями, я решила вопрос одним махом - выдернула сединку, и делов. Как оказалось, я поступила неправильно - но об позже. Итак, сегодняшняя тема ранняя седина: в чем причины и что предпринять в этом случае.

Увлажняющий крем Sebocalm Moisturizer: отзывы

Психологи советуют слово "проблема" заменять на "задача". И тогда быстро найдется способ с ней справиться! Итак, моя задача - убрать красноту на лице. А еще извечный "бит" весны - увлажнение. И появилось косметическое решение - это увлажняющий крем Sebocalm Moisturizer (производство Израиль). О нем мои отзывы.

пятница, 4 апреля 2014 г.

Ricci Ricci Nina Ricci: прогулка по вишневому лесу

Ricci Ricci Nina Ricci
Парфюмерный Дом Нина Риччи славится, прежде всего, тонкими, сложными и изящными цветочными ароматами. А тут - дерзость, сладость, колкость пачули и вишневые рожки на гламурной головке озорной парижанки. Это аромат Ricci Ricci Nina Ricci - в прекрасном свекольно-бордовом флаконе "с бантиком".

Бальзам для волос Натура Сиберика "Защита и цвет": отзывы

Давно не писала отрицательных отзывов. Но, увы, мне предоставилась такая возможность. У меня появился бальзам для окрашенных и поврежденных волос "Защита и цвет" Натура Сиберика (Natura Siberica). Пришлось мне с ним пройтись по дороге разочарований...

Тональный Ланком: отзывы о Miracle Air De Teint Lancome

Продолжаю поиски своего идеального тонального средства. На этот раз у меня оказалась тональная основа Miracle Air De Teint Lancome. Производитель обещает... А мало ли чего он обещает! Я оставляю о средстве свои независимые отзывы. Итак, совершил ли чудо тональный Ланком?