Translate

пятница, 26 декабря 2014 г.

Desir de Rochas Rochas: отзывы, или чем пахнет желание

Desir de Rochas Rochas
Девочкам из 90-х французская парфюмерная марка Rochas запомнилась томной Alchimie, запредельным Tocade, загадочной Mystere. Поэтому, когда у меня появился пробник современного аромата Desir de Rochas, я поспешила нанести его на запястье. Я составила мнение о парфюмерной композиции этого произведения от Роша. И сегодня оставляю для Вас отзывы о Desir de Rochas Rochas.





Флакон сего парфюмерного творения выполнен в модном русле "ничего лишнего". И пробник чем-то повторяет его форму. Он не с привычным спреем, а с откручивающейся крышечкой, что весьма необычно. Решен он в розовых тонах. А переводится с французского desir, как желание, охота:

Desir de Rochas Rochas, eau de toilette, пробник

Чем же пахнет желание? В тепле - талым снегом, розами и другими цветами, чем-то сладковатым и нежным. На холоде буквально звенит мускусом. Он в этой композиции многогранный - от яблочной мякоти до нот серебристого металла. На заднике этого явного мускусного фона проявляются ноты роз, иногда переходящие в благоухание розового масла. Нравится шлейф этого аромата. Он напоминает шифоновый платок, пропитанный благоуханным оркестром цветов. В базе действительно ощущаются тонкие ароматические намеки на шелковые нити.

Резюме. В целом приятный свежий парфюм на каждый день. Очень политкорректный, достаточно дорогой и вполне узнаваемый. Его хорошо надевать в офис, в нем приятно выходить на прогулку. Но! Не хочу показаться брюзгой, тоскующей по прошлому и презирающей новоделы. Desir de Rochas Rochas вполне достойный, красивый и милый. И все же, все же... Где ты, чарующий Tocade, где ты, волшебный Alchimie?...

Комментариев нет:

Отправить комментарий