Translate

среда, 15 октября 2014 г.

Мицеллярная вода Garnier: отзывы

Не знаю, как Вы - но когда у меня "на излете" очередное средство демакияжа, я испытываю что-то вроде паники. Однако когда на моей полочке в ванной появилась мицеллярная вода Garnier, я успокоилась. Ведь в этом продукте для снятия макияжа целых 400 мл! Сегодня оставляю для Вас отзывы об этом средстве, рассказывая: действительно ли оно так хорошо, как о нем толкует изготовитель.

Конечно, многие уже знают о том, что такое мицеллярная вода. Это средство очистки, которое содержит особые мицеллы - эдакие "захватчики" посторонних примесей, позволяющие быстро очистить кожу. Но у меня - это первая "мицеллярка". Я долго не решалась покупать такой продукт, ибо боялась липкости. Для моей жирной кожи это неприемлемо. Но Garnier сделали предложение, от которого трудно отказаться - выпустили средство большого объема по условно малой цене. А мне оно досталось еще и по скидке! Выглядит мицеллярная вода Garnier так:

Мицеллярная вода Garnier

И еще - вид сверху. Очень хорошо видно, что уже в бутылочке водичка пенится:


Micellar Water Garnier (мицеллярная вода Гарньи)

Средство представляет из себя прозрачную жидкость, не имеющую запаха. К счастью, флакон сделан таким образом, что не позволяет этой воде вытекать в большом количестве - на ватный диск набирается столько продукта, сколько нужно.

А теперь - подробности.

Состав. Если Вы следите за записями в моем блоге, можете убедиться: я стараюсь не покупать косметику с парабенами. Данное средство удовлетворяет моим требованиям по такому параметру: оно не содержит парабенов. К сожалению, в этой мицеллярной воде есть небесспорный элемент Disodium EDTA. Но оценку за это не снижаю, учитывая его демократичную цену.

Воздействие на кожу. Никакой липкости, ощущения пленки и прочих признаков дискомфота это средство не дает! Более того - после его применения нет никакого чувства покалывания, жжения, стянутости. Вобще нет никаких неприятных ощущений. Мицеллярная вода Garnier полностью приятна моей коже. И в этом плане производитель выполняет свои обещания, говоря о том, что данное средство успокаивает.

Эффективность. А вот снимает макияж этот продукт средненько. Неводостойкая тушь снимается с 3 раза. Пудра - с 4-5. Лучше всего сия водича справляет с демакияжем губ. В зависимости от фирмы, помада снимается со второго или даже с первого раза. Но несмотря на это, я очень довольна результатом действия этого средства - учитывая, опять-таки, объем и цену, а также абсолютную комфортность для кожи.

Общее впечатление: мне очень понравилась эта мицеллярная вода. Прежде всего тем, что она не содержит парабенов и не раздражает кожные покровы. То, что она не снимает макияж в одно касание, для меня не столь важно. Для сегмента масс-маркет это, по моему мнению, очень хороший продукт. Планирую ли я приобретать его вновь? Да! Но думаю, мне его хватит очень надолго.

Общая оценка по соотношению цена-качество: 5 баллов.


Внимание! Данная запись содержит мои личные отзывы о продукте мицеллярная вода Garnier. Вы можете оценить это средство по-другому.

4 комментария:

  1. а я на него тоже заглядывалась,но моё ещё не закончилось тоже кстати от Garnier.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий :) А что у Вас за средство?

      Удалить
  2. у меня знакомство с мицеллярной водой так же началосьс этой баночки)))
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам! :)) Да уж... Против такого предложения тяжело устоять :))))

      Удалить