Translate

суббота, 30 августа 2014 г.

Yoghurt moisturising face cream Korres Athens: отзывы

Yoghurt moisturising face cream Korres Athens
Я бы ни за что не написала отзывы об этой миниатюре, если бы не полученные мной в последнее время знания о косметике. Итак, встречайте: мой отзыв об увлажняющем крем-йогурте Yoghurt moisturising face cream Korres Athens (производство Греция).




Он был привезен мне в качестве  презента в мой доблоговый период. И сохранила я сей тюбик потому, что уж очень приятные впечатления о себе оставил этот крем. И вот недавно нашла его, еще раз прочла надписи на упаковке. И поняла, почему он был так комфортен моей коже. Теперь мне стали близки надписи, которые ранее казались "китайской грамотой": paranen free, mineral oil free, silicone free, propylene glycol free, ethanolamine free. Да, да! Это крем без парабенов, минеральных маслел, силиконов и прочего небесспорного химоза.

Наверное, поэтому он был так комфортен моей жирной коже, не оставляя ощущения пленки и жира - несмотря на то, что в его составе присутствуют натуральные масла (например, макадамии и оливы). 

Он отлично впитывался, обладал невесомой консистенцией  йогурта и отлично смягчал мою кожу, делая ее нежной и мягкой. (Надо сказать, что пробовала я его зимой, когда кожа меньше жирнится от разных масел). В миниатюре всего 7 мл, поэтому я не могу точно оценить: насколько хорошо он увлажняет кожу. Но за то время, что я им пользовалась, заметила: улучшился цвет лица, покровы стали мягче. Так что, думаю, с увлажнением у него все о-кей.

Я очень рада, что смогла Вам рассказать об этом креме без парабенов и прочей химии. И, если попадется, планирую купить полную версию такого продукта. А, возможно, в линейке марки есть средства, предназначенные именно для моего типа кожи. С удовольствием попробую их.

Внимание! Данная запись отражает мое личное мнение об увлажняющем крем-йогурте Yoghurt moisturising face cream Korres Athens. Мы можете оценить его по-другому.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий