Translate

четверг, 14 августа 2014 г.

Крем для активного увлажнения кожи Noni Care intensive: отзывы

Active Moisturising cream Noni Care
В моем возрасте основная стратегия предупреждения морщин - насыщать кожу влагой. Поэтому летом я пользуюсь средствами для глубокого увлажнения (хотя у меня кожа жирного типа). На этот раз на моей полочке в ванной - крем для активного увлажнения Active Moisturising & Care 24h face cream Noni Care intensive. О нем - мои отзывы.



Производится данный продукт в Германии. Прежде всего обращает на себя явно нелаконичное и несдержанно-жизнерадостное оформление всей серии. Вот как выглядит этот крем:


Крем для активного увлажнения кожи Active Moisturising $ Care 24h face cream Noni Care intensive

Все вместе так и хочется съесть. Тем более, что фрукты, представленные на коробочке, есть и в составе данного средства (конечно, их экстракты и масла).

Хоть продукт и не заявлен как органический, в нем нет парабенов, минеральных масел, парафина и силиконов.

С большим удовольствием перепечатываю для Вас состав, чувствуя целый фруктовый оркестр: вода, глицерин, цетил алкоголь, Cocos Nucifera Oil, Caprylic\Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate Citate, Helianthus Annuus Seed Oil, масло оливы евроопейской, Morinda Citriflora Fruit Extract, Aloe Barbadenis Leaf Extract, Persea Gratissima Oil, сквален, Citrus Aurantium Amara Flower Extract, Citrus Grandis Fruit Extract, Serenoa Serrulata Fruit Extract, Serenoa Serrulata Fruit Extract, бензил алкоголь, Xanthan Gum, токоферил ацетат, содиум бензоат, Lactic Acid, Ptassium Sorbate, Ascorbyl Palmitate, Parfum, Citral, citronellol, Linalol, Limonene.

А сейчас - мои впечатления о данном креме от Noni Care.

...Я не покупала его наобум. У меня уже был пробник, врученный на какой-то из бьюти-выставок. Поэтому я приобретала средство в полной уверенности, что эта цитрусовая музыка не вызывает у меня аллергии.

Из позитивных моментов сразу отмечу аромат. В нем много цитрусовых, фруктов. И чем-то он мне напоминает аскорбинку. Запах детства :)

Также текстура у средства легкая, оно хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.

Из его недостатков: оно не избавляет от жирного блеска. Кожа все равно днем блестит. (Хотя, справедливости ради, надо заметить: на улице слишком жарко).

Но самое главное в данном креме - он работает! Кожа действительно увлажненная, без малейших признаков стянутости и намеков на мимические морщины.

Общее впечатление: Отличный натуральный крем по доступной цене. Я наношу его утром и вечером на кожу лица и шеи. 

В тубе целых 50 мл, которые я вряд ли использую. Буду хранить его в холодильнике - "до новых журавлей".

Общая оценка по соотношению цена-качество: 5 с плюсом.

Внимание! Данный отзыв отражает мое личное мнение о креме Active Moisturising $ Care 24h face cream Noni Care intensive. Ваши впечатления могут отличаться от моих.




2 комментария:

  1. Не слышала об этой марке, было интересно почитать отзыв)) Спасибо, Виктория!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она, в основном, в магазинах профессиональной косметики продается. И в интернете. Но видела и в супермаркете. Рада, что помогла :)

      Удалить