Translate

пятница, 8 августа 2014 г.

Крем Estee Lauder Advanced Night Repair Eye: отзывы и впечатления

Крем для век Эсти Лаудер
Как всегда, самое вкусненькое оставляю на потом. Посему только сейчас рассказываю Вам о креме для век - а, вернее, восстанавливающем комплексе Estee Lauder Advanced Night Repair Eye. Хотя пользовалась им еще в мае. И теперь - мои отзывы о нем.



Это миниатюра из уже описанного мной набора Эсти с тушью. В данном продукте всего 5 миллилитров. Тем не менее, баночка - шик:


Восстанавливающий комплекс Estee Lauder Advanced Night Repair Eye

Внутри вот такое содержимое необычного для косметики желтоватого цвета. За этот цвет другие бьюти-блогеры окрестили средство "мазью Вишневского":


Крем Эсти Лаудер Estee Lauder Advanced Night Repair Eye - текстура и цвет

(Хотя на самом деле, с данной мазью ничего общего этот восстанавливающий комплекс не имеет - ни по текстуре, ни по запаху). Запах, кстати, довольно нейтральный.

А теперь - мои личные впечатления.

...Прав был Юнг, когда говорил о коллективном бессознательном. Уж если что-то чихвостим, так всем миром. Непонятно почему "мальчиком для битья" оказалось и вот это средство от Эсти. Начитавшись других отзывов, я даже не хотела покупать весь набор. Но решила рискнуть. 

Привлек меня состав без парабенов, но с полезными бифидо- и лактобактериями, а также растительными экстрактами. А еще здесь есть полезный сквален - мой последний фаворит в косметике.

Конечно, данная формула не идеальна. В частности, в ней есть химоз - например, диметикон. Но этот элемент, к сожалению, присутствует почти во всей элитной косметике - поэтому Эсти здесь не исключение. За полной безопасностью - в сегмент органик. Но даже в нем мне подходит не все.

Каким же мне представился сей восстанавливающий комплекс?

Мне он понравился своей легкой текстурой (никакого ощущения мази!), легкостью нанесения и возможностью делать по нему самомассаж век. Но сначала крем показался мне несколько "вязким" и тягучим". Наверное, из-за диметикона. Однако я сразу к этому помощнику красоты привыкла - и уже со второго раза никакой тягучести не ощущала. Также он был очень комфортен для моей кожи и не раздражал глаза - наверное, благодаря бифидо- и лактобактериям.

Касательно морщин скажу: я решила эту проблему прежде, с помощью других средств. Поэтому, к счастью, не могу оценить, уменьшает ли он эти "следы времени". Но зато с ним новых морщин не появлялось - даже мелких мимических. Наверное потому, что крем действительно хорошо увлажняет.

Не смотря на то, что указано "night", я пользовалась им и вечером и утром. Этой баночки при ежедневном двухразовом использовании мне хватило аккурат - день в день! - на три недели. Поэтому я получила полное представление об этом восстанавливающем комплексе.

Общее впечатление: мне данное средство очень понравилось. Оно увлажняет, комфорно для кожи, защищает от образования морщин. Придерусь лишь к двум моментам: наличию диметикона и высокой цене. Но это, как говорится, пятна на солнце.

Общая оценка по соотношению цена-качество: 5 баллов.

Конечно, можно найти косметику и подешевле. Но средства от Эсти просто не могут стоить как масс-маркет. Прибавьте к этому повышение самооценки: "Ура, мне это доступно!".

Тушь, как уже говорила, попробую позже - и обязательно напишу свои впечатления о ней. Следите за сообщениями, все расскажу без обиняков! 

Внимание! Данный пост отражает мое личное мнение о средстве Estee Lauder Advanced Night Repair Eye. Мне оно подошло по всем параметрам (кроме цены, конечно). Ваши отзывы могут отличаться от моих.

4 комментария:

  1. Мне очень понравилась классическая их сыворотка для лица ANR

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что поделились :) Я такой и не пользовалась...

      Удалить
  2. Виктория! А теперь попробуйте Универсальную восстанавливающую сыворотку для кожи в области глаз - состав очень похож, но средство упаковано во флакон с дозатором, так что полезные ингредиенты не разрушаются при контакте со светом и воздухом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее спасибо Вам за совет! :)

      Удалить