Translate

воскресенье, 24 августа 2014 г.

Увлажняющий крем Declare Oceans Best hydrobalance: отзывы

Declare Ocean's Best hydrobalance
Коль скоро заговорили о миниатюрах, расскажу Вам об увлажняющем креме Declare Ocean's Best hydrobalance. Он достался мне в одном из бьюти-боксов. Оставляя свои отзывы об этом косметическом средстве, я покажу Вам его темные и светлые стороны.
 



Итак, Declare - элитная марка из Швейцарии. Ее продукция стоит дорого. Цена данного полноразмерного средства в интернет-магазинах примерно - 550-650 гривен (зависит, конечно же, от магазина). 

Данная миниатюра всего 5 мл. Этого, конечно, мало, дабы оценить эффект. Но можно понять многое. Например, есть или нет на такую косметику аллергия - а также комфортна ли она при нанесении на кожу. Забегая вперед, скажу: аллергической реакции на этот косметический продукт у меня не наблюдалось. Об остальном - по порядку.

Текстура и аромат. Крем - "традиционного" белого цвета. Средство обладает воздушной консистенцией, благодаря чему быстро впитывается и не утяжеляет кожу. Аромат очень тонкий и деликатный. Я его практически не ощущала. (Но чисто психологически у меня создавалась иллюзия морских брызг - наверное, из-за названия и присутствия в составе морской воды).

Оценка: 5 баллов.

Состав. К сожалению, он далек от идеала. Из позитива - крем "на морской воде", в нем содержится масло жожоба, сквален, растительные экстракты. Но, увы, "все лучшее океана и суши" подпорчено парабенами. В креме Declare Ocean's Best hydrobalance есть метилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, пропилпарабен. В предыдущем сообщении я писала о том, что ИМХО таких компонентов в дорогой косметике быть не должно априори. Это мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Также в составе средства есть диметикон.

Оценка: 3 балла (по соотношению цена-качество). 

Если бы крем стоил порядка 50 гривен, я "упустила" бы парабены - и поставила бы пятерочку за сквален, масло жожоба, экстракты растений и морскую воду.

Действие. Как я уже говорила, 5 мл - это малое количество, чтобы оценить эффективность средства. Но можно понять - подходит ли оно коже Вашего типа или нет. Так, данный крем заявлен как "all skin types" ("для кожи всех типов"). 

Я с сомнением отношусь к таким пометками, ибо проблемы требовательной кожи, как правило, такие средства не решают. Согласитесь, всем и сразу угодить невозможно. Чуда не случилось и на этот раз. Моей жирной коже этот крем не подошел. Наверное, из-за содержания тех же масел. При его использовании появлялся заметный жирный блеск и пошли небольшие высыпания. (Хотя тестировала я его в прохладную погоду - весной).

Общая оценка: Воздержусь, потому что крем мне не подошел - как часто у меня случается с косметикой с пометкой "для всех типов кожи". Но наличие парабенов в составе мне не понравилось, учитывая его дорогую цену.

Внимание! Мой отзыв отражает мое личное мнение о креме Declare Ocean's Best hydrobalance. Вы можете составить о данном средстве совсем другое впечатление.

Комментариев нет:

Отправить комментарий