Translate

суббота, 7 июня 2014 г.

Дикая ежевика Ив Роше: отзывы о Mure Sauvage Yves Rocher

Mure Sauvage Yves Rocher
Бывают ли у Вас минуты, когда хочется завернуться в лиловый плащ и идти куда-то вдаль по залитым марганцово-неоновыми огнями дождливой улице? Такое вот настроение сумерек удалось передать Ив Роше в аромате "Дикая Ежевика" (Mure Sauvage Yves Rocher из серии Les Plaisirs Nature). О нем - мой сегодняшний пост.


...Моноароматы из серии Les Plaisirs Nature пользуются большой популярностью. Они недорогие, яркие, наполненные приятными воспоминаниями и многозначительными обещаниями. Ну как тут не попробовать - хотя бы один?

Дикая ежевика Ив Роше
Но несмотря на то, что ежевика Ив роше построена вокруг одной ноты, она не так уж проста. В нет есть терпкость, бархатистость, некая кисловатая мускусность. Это отнюдь не инфантильный ягодный ароматик из серии "вкусняшка на каждый день".
Ежевика Ив Роше - таинственный аромат

Мне он кажется чувственным, зрелым и немного загадочным. В нем передана прелесть лилового цвета - цвета романтики и воспоминаний о далеком и несбывшемся. А еще его можно сочетать с другими парфюмерными творениями, когда не хватает терпковатой ягодной ноты.






Резюме. Хорошая ягодная eau de toilette для создания определеного настроения и образа.

Mure Sauvage Yves Rocher Les Plaisirs Nature

И еще. В составе - не только парфюмерная композиция, но и натуральный экстракт ежевики. Так что сия водичка приносит пользу коже.


А Вам нравятся ароматы Ив Роше из серии Les Plaisirs Nature?

2 комментария: