Translate

воскресенье, 29 июня 2014 г.

Dolce Gabbana Light Blue: отзывы о небесном парфюме

Dolce Gabbana Light Blue
Когда-нибудь коровий язык знойного солнца слижет зябкую прохладу и остатки серых луж. Когда-нибудь летний день размотает коконы темных туч, как неудачную обертку подарка - где скрыты белый песок, серебристые волны и жаркая нега пляжа.
Когда-нибудь красный столбик термометра резко рванет вверх и показатели в тени зашкалят - преодолеют все мыслимые пределы. Ну когда-нибудь, наконец, настанет наше непунктуальное лето!


Дольче Габбана Лайт Блю

Вот тогда-то и придет его время. Время освежающего морского бриза, пропитанного брызгами лимонного сока. Время утренних роз, смешанных со сладостью сваренных ягод. Время легкости и хрустальных па фонтанов. Время аромата Dolce Gabbana Light Blue (Дольче Габбана Лайт Блю).

Dolce Gabbana Light Blue (edt)

Он раскроется нотами цитрусовых, он утолит жажду ощущением свежести, он подарит воспоминания о море и пыльных улочках южного города. 

А затем станет тонким, прозрачным, оденется в облако, воспарит ввысь и будет чистым, волшебным и искренним. 





Вот таким:

Авторская кукла от tatyana.asd

Дольче Габбана Лайт Блю открывается нотами цитрусовых, особенно лимона, морской воды. Затем играет пряностью аира и ревеня. В нем слышны ноты ягод и, в хорошем смысле, сладковатого компота. А также нежное благоухание роз. Во всех отношениях приятный аромат. 

Но самое непостижимое в нем - это его база. Шлейф Dolce Gabbana Light Blue дорогой и длинный, в нем угадываются отголоски мускуса и кедра и привкус дымка. А вообще переливаются легкие загадочные ноты, разгадывать которые нет никакого желания. В конце-концов, это не так и важно - когда паришь в светло-голубом где-то там, под облаками...


Официальная пирамидка Dolce Gabbana Light Blue

Головные ноты: яблоко, лимон, колокольчик.

Ноты сердца: роза, жасмин, бамбук.

Ноты базы: амбра, кедр, мускус.


Что слышу я: лимон, морская вода, аир, ревень, роза, красные ягоды с сахаром, дым, кедр, мускус.

Резюме. Отличный летний парфюм, который в любое время года может стать дорогим и ненавязчивым офисным вариантом.


P.S. В оформлении поста использвала авторская интерьерная кукла из коллекции "Сумасшедшая любовь" . Автор этого чудесного ангелочка - киевский дизайнер tatyana.asd.

2 комментария:

  1. Симпатичная кукла:) Описание духов захватило, очень красиво написали. Теперь хочется понюхать:_)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам, Людмила! Очень приятно :))))))))))))))))

      Удалить