Translate

вторник, 20 мая 2014 г.

Сухие духи Bella Belara Mary Kay: отзывы

Сухие духи Bella Belara Mary Kay
У меня оказался новый продукт. Это сухие духи Bella Belara Mary Kay. Новый, потому что: а) я еще никогда не пользовалась ароматами Мэри Кей; б) у меня доселе не было сухих духов. Надеюсь, Вам интересно будет прочесть мои отзывы о таком средстве парфюмерии.



Вместо предисловия:

 - Что сегодня пробуем?

 - Сухие духи..

 - Ну насыпь мне флакончик.

     (из разговора двух парфманьяков). Переделка известного анекдота.



Розовое настроение Bella Belara
Такие "прессованные" духи упакованы в симпатичный розовый футляр из искусственной кожи. Он сделан в Китае, но отличного качества.


Само парфюмерное творение в нераскрытом виде больше похоже на румяна. И коробочка украшена стильными цветочными принтами.

Но когда открывашь крышечку, с этим средством декоративной косметики его уже не перепутаешь. Потому что у него желтоватый цвет и характерная восковая текстура.

Итак, оформление - на высшем уровне. Что же представляет из себя сие изделие парфюмерии?


Небольшая прогулка по парфюмерной пирамидке самого аромата

Сухие духи Белла Белара Мэри Кей
Bella Belara - типичные фруктовые духи, причем для любителей сладости. Они напоминают мне густое абрикосовое варенье. Их начальные ноты основаны на звучании абрикоса и нектарина. Тем не менее, они имеют цветочную середину с классической парой роза-жасмин. И довольно тягучий шлейф, где фруктовость смешиваются со свежестью.

Мне представляется, что они особенно будут хороши в ноябре, когда под шум затяжного осеннего дождя так хочется откупорить банку с "солнечными" летними заготовками и наслаждаться вкусом домашнего варенья.


Как выглядят сухие духи Bella Belara Mary Kay
А теперь - об этих сухих духах Mary Kay.

Сразу скажу о существенном недостатке. Я не нашла состава. Возможно, он есть где-то в каталогах. Но на самом продукте его нет. Для меня такая информация важна. Ведь я знаю, что сухие духи часто делаются на основе пчелиного воска. А у меня кожная аллергия на продукцию пчеловодства в косметике. К счастью, все обошлось. Негативной реакции это средство у меня не вызвало.

Еще один условный минус - в звучании этих духов прослеживается некая "восковая" нотка. Этот же оттенок слышит и моя подруга. Однако я не исключаю, что для кого-то эта нотка станет источником эмоциональной радости. Ведь парфюмерия - это очень, очень (и еще раз - о-ч-е-н-ь!) индивидуально.

Также они уступают спиртовой парфюмерии Белла Белара по стойкости. На моей коже они продержались от силы 3 часа.

Тем не менее, есть у них и плюсы: они прекрасно наносятся и не оставляют пятен на одежде.


Резюме. Стильный аксессуар для косметички и чудесное средство для того, чтобы обновить любимый аромат в течение дня. Ведь, в отличие от флакона, сию коробочку удобно носить в сумочке. Причем абсолютно исключен риск протекания парфюмерии.

Посему дома можно нанести спиртовой аромат из флакона. А течение дня обновлять его с помощью таких вот сухих духов.

Также они понравятся тем, кто негативно реагирует на спиртовую парфюмерию. Сухие духи для таких людей - безусловно, выход. 

6 комментариев:

  1. Я слышала аромат Belara, мне нравятся, если эти сухие духи напоминают классические, хотя восковая нотка мне бы тоже мешала. Вика, спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий! Да, аромат симпатичный. Рада, что обзор понравился :)

      Удалить
  2. И мне интересны сухие духи, никогда не пробовала!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну насколько я знаю, сухие духи не сильно долго держатся, так что не удивительно, что стойкость 3 часа=) И оформление интересное - я сначала подумала что это румяна или пудра=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв! Да. стойкости от сухих духов ожидать не приходится. Зато это отличный сумочный вариант для поправления "парфюмерной одежки" :)) А в случае с Мэри Кэй еще и очень красивый.

      Удалить