Translate

суббота, 12 апреля 2014 г.

Свадебные платья 2014: в чем выходить замуж


Конечно, неважно, в чем - важно за кого. Да и вообще замуж можно выходить даже в джинсах и футболке. Но если планируете традиционную "классическую" свадьбу, пора позаботиться о свадебном наряде. Давайте узнаем, какие свадебные платья модны в 2014 году. Почерпнем идеи и посмотрим фото...



Оригинальную коллекцию свадебных платьев предложила в этом сезоне дизайнер Ольга Романова. Она выполнила графичные наряды в духе кубизма. Вспоминаются героини романов Фицджеральда, картины Пикассо и Малевича и "идеальные линии" Коко Шанель. Кстати, все это можно носить:

Свадебное платье от Ольги Романовой
Обратите внимание на проработку деталей








И еще одно от этого же дизайнера


 Прекрасное свадебное платье. Обратите внимание на детали!











 




Вот это платье в народном стиле также стало нашим хитом выставки "Свадьба. Выпускной бал. 2014 г.". Мы с подругой, не сговариваясь, его отметили:


Очень красивое и оригинальное. Сделано из нетрадиционной для наряда невесты легкой ткани, похожей на лен. Удачно гармонирует с поясом натурального цвета.


Но, к сожалению, подходит не всем. Это одеяние украсит высокую девушку нормального телосложения. (Худенькая особа в нем потеряется). Если Вы обладательница такой фигуры, выберите себе такое - и будете королевой.







Цвета платьев в этом сезоне - белое на пике популярности. Но могут быть и цветные, и даже с вышивкой в народном духе. Вот коллекция дизайнера Оксаны Полонец. Так она видит наряд современной невесты:

Свадебное платье от Оксаны Полонец
От того же дизайнера...


Кстати, Оксана предлагает выходить замуж не только в белом, но и в убранстве пастельных тонов:

 
Платье Полонец

Актуальны и платья "принцесса" или "балерина" - как хотите, как и называйте:

Очень нравится в нем отделка лифа. Аккуратно и со вкусом расшито, очень удачно сочетается с "воздушной" юбкой.Обратите внимание: шлейфа нет, низ юбки ровный. Тем не менее, оно не должно быть коротким и нужно, чтобы оно практически полностью закрывало туфли. Такой наряд подчеркивает талию и подходит девушкам любого роста.
При выборе одежды нужно также учитывать особенности фигуры и... самой свадьбы. Так,

для венчания не выбирайте слишком откровенные наряды. Прозрачные кружевные по-прежнему в моде. Но такую невесту могут даже не пустить в церковь. Если у Вас глубокое декольте, наденьте накидку.
  
богатая расшивка и крупные узоры подходят крупным девушкам. Если Вы изящная барышня, и наряд подбирайте соответствующий.

длина длинного свадебного платья должна быть "в пол". Иногда допускается, чтобы были видны туфли - но если, по задумке дизайнера, низ неровный. В остальных случаях они должны быть закрыты. Поэтому, когда Вам подгоняют низ, приходите в ателье с туфлями.

Кстати, короткие платья тоже очень актуальны. Но они подойдут, если планируете одну лишь "светскую" свадьбу - только в ЗАГСе или с выездной церемонией. Для венчания короткие наряды не годятся. Как вариант, их можно наделать на второй день свадьбы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий