Translate

суббота, 26 апреля 2014 г.

Si Giorgio Armani: стать единственной

Si Giorgio Armani
Среди парфюмерных новинок особое внимание у любителей благоуханных творений вызвал аромат Si Giorgio Armani (дата выпуска 2013 год). "Si" с итальянского переводится как "Да!", a еще один, единственный. Давайте узнаем, кто Она, единственная от Армани...







Для меня, как бьюти-блогера, пробники - это не только немного аромата, но и источник информации. Ведь часто в этих "книжечках" расписана пирамидка парфюмерной композиции. Но здесь - не тот случай:

Si Giorgio Armani eau de parfum

Как видите, представление Si до гениальности просто: "Новый аромат для женщин". И всё. Пришлось мне самой раскрывать таинства сего чудесного парфюма.

...Мне кажется, он танцует изящный танец, делая шаг вперед и два назад. Сначала - обдает ароматом свежесрезаных мандариновых и грейпфрутовых корочек. Затем становится пыльно-пудровым, сладким, густым и потчует меня печеньем. И уже через пару минут угощает свежими персиками, которые предлагает закусить... ароматным розовым вареньем. И на этом фоне все реже, все робче пробивается благоухание фруктовой свежести.

Его относят к шипровым ароматам. Но для меня он - больше гурманский. Я ощущаю в нем много ванили, сменяющейся горьковатым черным шоколадом с вкраплениями сухофруктов. Вот этот пируэт ваниль-шоколад настраивает меня на романтический лад. А еще в нем распускается красавица роза с нежными розово-персиковыми лепестками.

Резюме. Это, скорее, парфюм для романтических встреч и прогулок, а также мечтательных уикендов. Он в меру свежий, с кислинкой и небольшой горчинкой. Но - больше густой, врадчивый и томный. Он не говорит: "Да", а произносит: "Может быть". Он не заявляет: "Нет", но отвечает: "Посмотрим..."

Надевая его, подберите наряд розовато-персикового цвета. Мне кажется, композиция Si Giorgio Armani как нельзя точно передает этот чарующий оттенок. А еще этот аромат умеет удивлять. Не такой ли видит свою единственную творец этого парфюмерного чуда?..


Да! Дорогой аромат познается по его шлейфу. У Si Армани потрясающая база. Если в сердце парфюм кажется насыщенным и даже немного тяжелым, то его шлейф напоминает легкую атласную ткань. Он переливчатый, деликатный, утонченный и очень аристократичный. Именно обоняя его, почему-то рисуется образ майской розы (хотя она есть в серединных нотах). А еще в базе присутствует такой нечастый для парфюмерии компонент как амброксан.

А вот заявленной смородины я на себе так и не почувствовала. Но для мне с лихвой хватило цитрусов (который, кстати, в пирамидке нет).

К этой парфюмерной воде у меня есть и соответствующий парфюмированный лосьон для тела:



О нем будут отзывы позже. 

Серия Si Giorgio Armani - парфюмерная вода (пробник) и лосьон для тела
Следите за обновлениями моего блога, и подписывайтесь на него - чтобы узнавать все новости первыми!

Комментариев нет:

Отправить комментарий