Translate

среда, 30 апреля 2014 г.

Mediterranean Elizabeth Arden: мое Средиземноморье

Mediterranean Elizabeth Arden - фото
Спуститься по тропинке с горы. Сжать в руках сочную мякоть лимона и отдохнуть в сени лимонных дерев. Вдохнуть аромат свежего морского бриза, долетевшийся откуда-то издалека. Уловить дыхание молчаливо-сизых оливковых рощ.




Удивиться, какие роскошные орхидеи выращивает на своем подоконнике матрона из вон того изъеденного солнцем домика. Полакомиться сочными персиками, купленными на говорливом южном рынке. Среди шершавых белесых камней увидеть росточки зеленой травы. А за длинными оградами - белые макушки цветущего жасмина и удивительные кисти глицинии.


Mediterranean Elizabeth Arden (eau de parfum) - оригинал


И, наконец, оказаться в розовом саду. Упиваться цветением нежных розово-персиковых роз и уповать на солнечный день. Лакомиться сливовым вареньем - и снова любоваться трогательными розовыми кустами в цвету.


 
Аромат, который воплощает мечты
Вы прослушали ароматную историю о Mediterranean Elizabeth Arden, вышедшем в 2007 году. ("Mediterranean" переводится как "Средиземноморье). Словно волшебная лампа Алладина, исполняет он наши желания и из серых будней переносит в край беззаботности и веселья, в далекую страну, где сама природа - уже искусство.




Аромат Mediterranean Elizabeth Arden привлекает своим похожим на лазоревую каплю необычным флаконом. Он завораживает своей свежестью и романтизмом. А еще он мне нравится тонким шлейфом, в котором я явно слышу мускус. Между прочим, все вышеперечисленные ноты заявлены в официальной пирамидке аромата - и (о, чудо!) - я их все уловила на себе.
Лазоревая капля Mediterranean

Кстати, сие парфюмерное творение у кого-то вызывает восторг, а у кого-то - недоумение. А такие полярные мнения говорят о его неординарности и успехе.


Резюме. Свежий, чувственный и нежный дневной парфюм с цветочными и фруктовыми нотами, который при случае может стать вечерним. Он подходит как для офиса, так и для романтических прогулок и встреч.

4 комментария:

  1. Вот это история у аромата!.. Персики, морской бриз.. как красиво!
    Очень заманчивый аромат, хотелось бы его услышать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасбио, Марина :) Думаю, Вам он понравится !

      Удалить
  2. На удивление, стойкий аромат! Многие арденовские ароматы разочаровали, быстро слетали, а Средиземноморье держится целый день. Даже не знаю, подойдет ли на жару?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Думаю, на жару - самое то!

      Удалить