Translate

четверг, 17 апреля 2014 г.

Estee Lauder набор с тушью: отзывы и предостережения

Набор Estee Lauder
Не секрет, что подарочный сет - это не только празднично, но и экономически выгодно. У меня оказался фирменный набор Estee Lauder с тушью. Он не вызывает у меня сомнения в подлинности. Поэтому мой пост и отзывы о нем будут полезны тем, кто хочет заказать этот наборчик через интернет-магазин и желает защитить себя от подделок.


Итак, в данный набор 2013 года входят хит от Эсти Лаудер - тушь для увеличения объема Sumptuous Extreme Lash Multing Volume Mascara (полная версия), средство для снятия косметики с глаз Gentle Eye MakeUp Remover (30 мл) и восстанавливающий комплекс (крем) для кожи век Advanced Night Repair Eye Estee Lauder (5 мл). Обратите внимание, что набор формируется не в магазине, а непосредственно на фирме. В подлиннике средства должны быть расположены таким образом:
Набор Estee Lauder с тушью (оригинал)


Как видите, это не миниатюра, а полноразмерная версия туши. Остальные средства - сэмплы. И при этом крем в фирменной баночке, только меньшего размера. Все средства по отдельности выглядят так:


Содержимое фирменного набора Эсти Лаудер


А теперь - предостережения. Чтобы защищить себя от фальсификата, нужно обратить внимание на мелочи. Они скажут о том, что перед Вами - не подделка. 

На коробочке с обеих сторон дана полная информация обо всех продуктах из сета. В том числе - и их полный состав. В нашей стране продаются средства, сделанные в:

крем и смывка - произведены в Великобритании (made in u.k.)

тушь сделана в Бельгии (made in Belgium).


В данном посте я описываю косметику, произведенную в 2013 году. На коробке обязательно должна быть этикетка от официального дистрибьютора:


Фото можно увеличить, нажав на него


Состав здесь уже неполный, зато есть данные о том, что товар сертифицирован и одобрен Минздравом. Также коробчка снабжена штрих-кодом. Все это - гарантия подлинности.

Ну а теперь - мое мнение о наборе. Он мне очень понравился. Полная версия крема (15 мл) стоит свыше 600 гривен. Хоть сэмплы в официальной торговой сети и не продаются, но реальная цена этой миниатюрки (5 мл) - более 200 гривен. Аналогично сэмпл смывки стоит порядка 100 гривен (полная версия - свыше 300 грн.). Сам сет можно купить по 350-390 гривен. Выходит, что эти дорогие продукты действительно идут по цене туши!

Также очень приятно, что тушь идет не просто в брасматике (как обычно бывает с сетами), а упакована в фирменную коробку.

Итак, я рассказала Вам о наборе косметики Estee Lauder. В будущем планирую подготовить отдельный пост о каждом из этих средств. Забегая вперед, скажу: одно из них (а именно средство для демакияжа!) я уже попробовала в деле. 

Но не буду открывать все свои козыри. Наберитесь терпения: в ближайшем будущем я о нем обязательно Вам поведаю. А чтобы узнавать новости первыми, Вы можете подписаться на сообщения моего блога.


А Вы любите фирменные наборы косметики?

Комментариев нет:

Отправить комментарий