Translate

вторник, 18 марта 2014 г.

Narciso Rodriguez For Her: розовое и черное

Открываю я один глянцевый журнал - а там пробник знаменитого аромата Narciso Rodriguez For Her! Ну как я могла удержаться и не оставить отзывы об этом творении парфюмерии?


...Есть ваниль натуральная - распускающая на гибких стеблях и дарящая благоухание своих желтых лепестков. Есть кондитерская - дразнящая и сбивающая с пути истинного своим аппетитным ароматом считающих калории любительниц сладенького. Есть - дешевая, из сомнительных флаконов переходных киосков. А есть ваниль бесконечная, ограненная, как бриллиант, сверкающая всеми россыпями звезд, как бескрайнее ночное небо.

Narciso Rodriguez For Her (пробник-блоттер)

Такую ваниль я услышала в Narciso Rodriguez For Her - хотя этой ноты в официальной пирамидке парфюмерной композиции нет и близко. Но я ее чую, ее обоняю, хочу укутаться в нее, словно в мягкую шерстяную шаль. Сладкая, томная, нежная ваниль с примесью садового жасмина.

При более детальном знакомстве я различаю и "официальных" участников этого благоуханного оркестра - тех, что есть в описании композиции. Это и обдающий древесной пыльцой сандал, и чувственные пачули, и красная бархатистая роза.

В этом аромате закодировано много всего, но читается, прежде всего, одно слово - "роскошь". Он звучит дорого, объемно - и, кстати, очень громко. Вот этот маленький пробник-блотер заполонил своим благоуханием всю комнату. Чтобы вкусить всю прелесть этого творения парфюмерии, нужно наносить его по чуть-чуть.

Так я услышала этот аромат на пробнике.

А на мне он раскрылся... яркими сочными ландышами. Ландыши солировали, звенели, переливались. Временами отдавали "хорошим туалетным мылом", которым, по мнению французов, должна пахнуть девушка, временами превращались в майские розы и дарили фруктовые капли персикового масла. На мне это был задорный и прелестный цветочный аромат.

Парфюмерная история. Париж - с вызывающими бутиками и дорогими ресторанами, лакированые туфли на 12-сантиметровых шпильках, черный клатч, маленькое шелковое розовое платье, пушистая горжетка и - обязательно - огромный букет ландышей.

Резюме. Роскошный парфюм на все случаи жизни.  В офис, на вечеринку, на торжественный прием, на романтическую прогулку - он, ИМХО, будет всегда уместен. 

Выпускается он в розовом флаконе (парфюмированная вода) и в черном (туалетная вода).

А как Вам Narciso Rodriguez For Her?

2 комментария: