Translate

вторник, 18 марта 2014 г.

Тушь Collistar Shock: отзывы о средстве без парабенов

Тушь Collistar
Женские журналы в марте к нам щедры. Приобретя очередной глянец, я обнаружила между страницами... миниатюру туши для ресниц. И не какую-нибудь - а черную тушь Collistar Shock. Не откладывая в долгий ящик, я попробовала новинку - и теперь оставляю для Вас отзывы о туши Колистар.





Шок (в позитивном смысле) я испытала, когда познакомилась с составом. Оказалось, что это тушь без парабенов. Также натуральные компоненты в ней сочетаются с полимерами. Так, на втором месте после воды здесь идет пчелиный воск, следом за ним карнаубский воск (copernicia cerifera cera), добавлен и пантенол. 

У меня аллергия на продукты пчеловодства, но больше в уходовой косметике. Декоративная с таким компонентом вызвала зуд и покалывания лишь однажды. Поэтому я все-таки решила рискнуть и пользоваться этим средством.

Хоть это и миниатюра, щеточка - как в полноразмерном продукте. Смотрим фото:

Тушь без парабенов Collistar Shock - фото


Изготовитель обещает нам супер-длинные ресницы с отличным объемом и подкручивающим эффектом. Верить или нет? Давайте проверим.

Я не любитель таких креативных щеток. Больше всего мне нравятся ровные. Но имеем, что имеем. Поэтому я попыталась приспособиться к этому гаджету. Оказалось, что пользоваться брасматиком весьма удобно.

А вот при первом нанесении результат меня разочаровал. Удлиняющий эффект был, но небольшой. Объема вообще никакого. Подкручивания - тем более. (Хотя "завивки" я не особенно хотела).  И это при том, что нанесла я краску даже не в два, а в три слоя! "Хороший дневной вариант, - вынесла вердикт мои знакомая, увидев сию тушь на мне, - Для вечернего makeup не тянет, а для ежедневного в самый раз". Иными словами: миленько, но совсем не то, что обещал нам изготовитель.

Зато я отметила удивительный комфорт. Я вообще не ощущала на ресницах присутствие косметики. Никакого чувства тяжести, раздражения, как от иных парабенных "декораторов ресниц", не было.

Также меня впечатлила ее стойкость. На долю туши Колистар выпали тяжелые испытания. Я прошлась в ней под дождем, затем оттанцевала целый час на тренировке. Средство не осыпалось, не растеклось, не размазалось. (За такие деньги - а это косметика высокого ценового сегмента - иначе и быть не должно). Зато она легко снялась средством для демакияжа. 

В связи с этим я решила дать своей новинке второй шанс. И не прогадала! Потому что при втором нанесении тушь Collistar Shock повела себя иначе - вернее, так, как надо. Она действительно дала эффект накладных ресниц. То есть заметное удлинение, отличный объем. Ресницы не склеивались, на них практически не было комков. Правда, как прежде, не было и  подкручивания. Но я его и не добивалась. Более того - не хотела. И даже при таком "ударном" варианте я ощущала абсолютный комфорт, за что эту тушь в итоге и полюбила.

Таже хочу отметить очень стильный дизайн. Эта черная декоративная косметика прикатила к нам в лаконичном футляре цвета металлик, где все отражается, как в зеркале:

Серебристый брасматик Колистар


"Гляжу в тебя, как в зеркало" - тушь Колистар Шок



По традиции, скажу и о запахе. Он легкий, нейтральный и практически не ощутимый.


Общее впечатление: строптивое средство, с которым в итоге я подружилась. Нравится присутствие натуральных компонентов, отсутствие парабенов, высокая стойкость и полный уют для ресниц.

Общая оценка по соотношению цена-качество: 5 баллов.



Важно! Мой отзыв отражает только мое личное мнение о черной туши для ресниц Collistar Shock. Ваши отзывы о такой декоративной косметике могут быть другими.

2 комментария:

  1. Класс!!! И я хотела бы попробовать это чудо!!! А в каком журнале попалась??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Космополитан Украина (за март) :)

      Спасибо за комментарий!

      Удалить