Translate

вторник, 18 марта 2014 г.

Помада Фармаси (Farmasi): отзывы о розовой Rouge Lipstick

Помада Фармаси (фото)
Очень хотела познакомиться с неофитом нашего сетевого маркетинга - помадой Фармаси (производство Турция). Спасибо сервису UAbox: я это сделала легко и просто - открыв коробочку. Да еще и полное попадание со цветом! Сегодня - мои независимые отзывы о помаде Фармаси (Farmasi).




Это косметика недорогого сегмента. Посему буду справедливой и не стану предъявлять к такому декоративному средству слишком высокие требования. Например, не буду брюзжать по поводу состава. На первом месте здесь - минеральное масло (paraffinum liquidum). Как и в подавляющем большинстве подобных средств, тут есть парабены. Зато добавлены и полезности - масло макадамии и карнаубский воск. Содержание помады полностью соответствует ее невысокой цене.

У меня - очень красивый цвет: ярко-розовый, тон 10. Это отличный вечерний вариант для женщин колористического типа "лето". Вот как смотрится эта помада на фото:
Помада Farmasi Rouge (тон 10)

Оформление стильное - черное с золотом. Футляр выглядит дороже стоимости косметики. Очень красивый узор придает средству праздничный вид. Конечно, сия "чеканочка" быстро стерлась.

И сразу же показываю свотчи, чтобы Вы увидели: как помада смотрится на губах:

Помада Фармаси Rouge (тон 10) - свотч

Оттенок передан верно. Помада матовая.

А сейчас - мое мнение и субъективная оценка средства.


Аромат и консистенция. Средство ароматизированное. Оно обладает приятным жвачно-фруктово-ягодным благоуханием в стиле бабл-гам, которое совершенно не ощущается на губах. При нанесении я улавливаю также характерный запах минерального масла, который тоже очень быстро выветривается. В итоге в makeup получаем совершенно нейтральное по запаху средство.

Консистеция прекрасная, иначе не скажешь. Помада отличной твердости (или мягкости?). То есть она плотная, но очень нежно ложится на кожу. Это значит, что при цейтнотном макияже не сломается и губы не повредит.


Декоративные свойства. Вот что обещает нам изготовитель: "Высокопигментированная помада длительного действия, создает насыщенный цвет при первом нанесении. ...обеспечивает оптимальное увлажнение, а Коллаген создает более объемные губы" (перепечатано с упаковки. Вещество коллаген, по-видимому, пользуется у изготовителей большим уважением - раз о нем с большой буквы).

А теперь - мое мнение. Не знаю насчет объема - смотрите фото. Мне понравилось, что помада легко и аккуратно наносится и действительно дает хороший оттенок уже с первого раза. Благодаря этому расход ее будет медленный. В носке ведет себя вежливо: не растекается, не скатывается, не размазывается. Пигментация у сие окрашивающего средства хорошая. Тем не менее, оно быстро снимается средством демакияжа.


Ухаживающие свойства. Губы после демакияжа очень мягкие, не шелушатся. Поэтому помада в самом деле увлажняет.


Недостатки: для косметики такого ценового уровня не найдены.


Общее впечатление: достойная помада - и украшает, и за губами ухаживает. А еще и купить ее можно недорого. 

Общая оценка по соотношению цена-качество: 5 баллов.


Важно! Вы прочли мое субъективное мнение о помаде Фармаси Руж (тон 10). Ваши отзывы об этой декоративной косметике могут быть другими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий