Translate

суббота, 8 марта 2014 г.

Бьюти бокс UAbox: красота по-украински

Коробка красоты UAbox
"Что ты хочешь в подарок?" - спрашивают меня. И неизменно я отвечаю: "Хочу сюрприз!". Мы, девочки, их обожаем. Наверное, поэтому любим бьюти боксы. Коробочка красоты (beauty box) - отличный способ сделать сюрприз себе, любимой. У меня оказался первый бьюти бокс от UAbox. Чем порадовала меня украинская коробка красоты?

Вот такая коробочка-"вышиванка" пришла ко мне по почте:

Первый бьюти бокс от UAbox

Сакральные символы украинской народной вышивки, романтичный логотип нового сервиса. Все это выдержано в красно-белых тонах, настраивает на весну, праздник и повышает настроение. 

Содержимое Beauty Box UABox Украина: косметика и Ко
Открываем крышечку... Ап! Сколько же тут всего поместилось:



Украинские бьюти-блогеры
Ларчик просто открывался - крышечка на магните. Но он не простой. Его содержимое протестировали украинские бьюти-блогеры. 

Бокс снабжен "книжечкой", где на одной стороне листа - описание продукта, а на другой - отзывы тех, кто ведут блоги по красоте. Вот они, красавицы, которые поработали над наполнением.





Что же сюда положили? Давайте рассматривать вместе!

Румяна Artdeco
На дворе - весна, хочется ярких красок. Поэтому первым делом ручки потянулись к декоративной косметике:




Помада Farmasi Rouge (Тон 10)
По отзывам девочек я уже знала, что в этом ларце красоты будет красная помада Farmasi Rouge. Но у меня она не красная, а ярко-розовая! Кстати, это мой любимый цвет помады. А здесь - еще и румяна Artdeco. 

 ...Еще до того, как ко мне в путь отправился сей beauty box, я мечтала о геле для душа без SLS, парабенов и прочих спорных элементов. И моя мечта материализовалась в виде: 



Гель для душа Caudalie Fleur de Vigne
Это оказался гель для душа Caudalie. В нем нет не только парабенов и лаурет сульфат натрия, но и красителей, фенолэкситанола, фталатов и продуктов животного происхождения. Мой первый кандидат на затест!

Мыло ручной работы "Красная облепиха" косметической мастерской "Бальзам"

И в дополнение к банному дню - натуральное мыло ручной работы "Красная облепиха" (вес 30 граммов). Оно сделано в косметической мастерской "Бальзам". Его состав: облепиховое масло, кокосовое масло, масла оливковое, макадамии, охра, нероли, апельсин, розмарин, лаванда. Кстати, благодаря ему вся коробочка источает приятный горьковато-облепихово-цитрусовый аромат. Я из тех, кому косметологи разрешают умываться мылом. Конечно, нещелочным, неагрессивным. Например, мылом ручной работы. Этот сюрприз из бьюти бокса мне подходит и в качестве очищающего средства для кожи лица.

Это - первый продукт украинского производства. Но не единственный. Здесь я обнаружила:


Крем для кожи вокруг глаз  Diamant de la mer"Биокон"
Крем для кожи вокруг глаз против морщин Diamant de la mer "Биокон". 

Марка для меня очень даже знакомая. Теперь попробую вот это средство. Для меня оно, к сожалению, уже актуально. Для девочек помоложе этот "вкладыш" из серии "не мне - так маме (тете, сестре)". Кстати, сто лет не ела черной икры. А кожу ею побалую. Потому что этот крем содержит экстракт сего ценного морепродукта.



Еще один хит украинского производства - антиперспирант от сильного пота Антикап. 

Это не обычный дезододорант, а средство от гипергидроза (повышенного потоотделения в области подмышек, а также на лице, на ладонях, ногах, шее). К счастью, воспользоваться им смогу разве что ну в очень крайних и ответственных случаях - просто для профилактики.


Я уже знала, что сюда кладут всякие приятности. Ну а что может быть лучше сладенького? Так и есть. Нашлась шоколадка! Сегодня с утреца я ее уже протестировала за чашечкой кофе. Ну очень вкусно.

Шоколадка от UAbox

А чтобы я не испытывала чувство вины по поводу съеденного сладкого, мне положили пробник грязевой маски для живота и бедер Guam:


Пробники грязевой маски и крема для тела Guam
Пробники кремов Declare



На самом деле, я из тех, про кого говорят: "ни в коня корм". Но эта маска, помимо свойств уменьшать жировой слой обладает еще одним талантом - выводить токсины и тонизировать кожу, придавая ей упругость. А вот это как раз и проверю... Кстати, это не единственный пробник. Здесь еще есть и увлажняющий крем для тела Inthenso Guam, и миниатюры кремов Declare - питательного для нормальной и склонной к сухости кожи и интенсивного увлажняющего для чувствительной.

И еще симпатичная мелочь - вот такая милая "фенечка":


Браслет из бьюти бокса UAbox

Приятно, что цвета браслетов в "шкатулках красоты" не повторяются. У меня - зеленый. Как раз сфотографировалась в нем на фоне моих зеленых друзей. Такие браслетики люблю носить на курорте.

Итак, подытожим. Наполнение очень "содержательное" и разнообразное. Уже многие знают: бьюти боксы - это не только приятно, но и выгодно. Подведем калькуляцию косметики из beauty box UAbox:

Румяна Artdeco - 90 грн.
Губная помада Farmasi - 55 грн.
Гель для душа Caudalie Fleur de Vigne - примерная цена в интернете 129 грн.
Мыло ручной работы "Красная облепиха" - точная цена зависит от веса.
Крем для кожи вокруг глаз против морщин Diamant de la mer "Биокон" - 91 грн.
Антиперспирант "Антикап" - 59 грн.

Грязевая маска Guam (пробник). 
Стоимость полнообъемного продукта - 602,09 грн.
Увлажняющий крем для тела Inthenso Guam (пробник).
Стоимость полнообъемного продукта - 507,43 грн
Питательный крем Nutrivital 24 h C Declare (миниатюра). Стоимость полнообъемного продукта - 407 грн.
Увлажняющий крем Ocean's Best Moisture Recharge Declare (миниатюра). Стоимость полнообъемного продукта - 595 грн.

И калькулятора не надо, чтобы убедиться: стоимость содержимого значительно превышает цену всего бьюти бокса (180 грн). (Но не хочу передавать неточную информацию. Ведь я делюсь только своими впечатлениями от этой коробочки. Все подробности Вы можете выяснить сами вот здесь: www.uabox.com.ua). 

А я скажу об этом бьюти-ларчике так: мне очень понравилось и оформление, и наполнение. Кстати, саму коробку можно использовать для хранения разных женских штучек.






 

Комментариев нет:

Отправить комментарий