Translate

среда, 12 февраля 2014 г.

Сиреневые тени Tom Ford Estee Lauder: отзывы

Хочу рассказать о своем недавнем открытии. Это сиреневые тени Tom Ford Estee Lauder collection (тон 05. Soiree). Средства - для макияжа светлых зеленых, голубых и серых глаз. Я подготовила для Вас подробные отзывы о такой лимитрованной серии с фото и свотчами.

Встретить такой продукт для меня было очень необычно. Хотя бы потому, что Том Форд - это парфюмер. И все, что связано с этим брендом, для меня должно благоухать и пшикаться - но никак не мазаться. Кстати, Эсти Лаудер - это также в первую очередь творец культовых ароматов, сумевшая в свое время сказать весомое слово в парфюмерном мире.

Тем удивительнее, что два парфюмерных бренда объединились под одной "косметической крышей" - и создали коллекцию для make-up. Удалось ли им сделать нишевую косметику?

Тени - в зеленовато-бирюзовой коробочке. Если честно, у меня сразу же возникли ассоциации с дизайном косметики Clinique. (И с чего бы это вдруг?!). Однако если открыть коробочку, впечатление кардинально меняется. Смотрим вместе:

Сиреневые тени Tom Ford Estee Lauder collection (тон 05. Soiree) - фото


Мы видим дуэт сиреневой дымки. Уже сам вид средства подразумевает: это очень дорого и аристократично. Что говорится, "тени голубых кровей". 

А если их попробовать нанести, еще более убеждаешься в их благородном происхождении. Видно, что разработчики не прятались за двумя громкими брендами, а действительно старались сделать качественный продукт - соответствующий цене. Создается впечатление пыльцы бабочки, нежного бархата, который ласкает кожу. Они дают очень тонкое равномерное покрытие. Смотрим свотчи:

Тени Tom Ford Estee Lauder collection (тон 05. Soiree) - свотчи

Вы видите два очень нежных цветовых пятна. При этом, что говорится, "ни комка, ни задоринки". Покрытие - идеальное. И это при том, что действовала я быстро - и не особо старалась показать эти средства в выгодном свете. Поэтому вы видите их такими, как они будут смотреться в условиях экстремального утреннего макияжа, когда нет времени на прорисовки и поправления.

Такая же нежность наблюдается и в макияже. Тени позволяют получить благородный make-up в пастельных тонах. Плюс нет ни малейшего, даже миллиметрового комка. Средство ложилось именно туда, куда наносилось кистью. Без намеков на отклонение от траектории и на осыпание. 

И аккуратность нанесения для меня ключевое словосочетание. По роду деятельности, мне нередко приходится собираться и приводить себя в порядок по-солдатски быстро. А выглядеть я должна, как королева - ибо встречаюсь со статусными людьми. Они не должны отвлекаться от беседы и рассматривать, что у меня там застряло на переносице. С такими тенями я могу сделать быстрый make-up за пять минут - и выглядеть, как будто только от визажиста.

Второй позитивный момент - данная косметика оказалась стойкой, не осыпалась и не скаталась в течение дня.

И это правильно. Ведь тени такой ценовой категории, по моему мнению, дожны сами прыгать на веки и сидеть там, пока им не скажешь: "Хватит!".

Думаю, Эсти Лаудер была бы довольна такими средствами лимитированной коллекции.

Единственное, к чему можно придраться: вот эти "пластилины" очень длинные и большие. Их много. Даже если краситься ими ежедневно, их не использовать до конца срока годности. Ну а макияж всего лишь в двух тонах просто-напросто надоест. Вполне можно было бы в данную коробочку поместить хотя бы четыре оттенка. А больше критиковать сию лимитку не за что.

Ставлю косметике наивысший балл. И даже за "отсутствие подручных средств" их не снижаю, ибо все есть: и зеркало, и аппликатор с кистью.

Общая оценка по соотношению цена-качество: 5. 

Плюсиков не добавляю, поскольку эти тени стоят дорого. То есть качество соответствует данной ценовой категории. (Хотя мы знаем: есть случаи, когда люксовая косметика до своего ценника не дотягивает. В смысле лакшери только по названию, но не по призванию. Но я сейчас не об этом). 

А вот если бы купить Tom Ford Estee Lauder collection можно было по невысокой цене, добавила бы им четыре плюса.


Важно! Данный пост отражает мое личное мнение о тенях
Tom Ford Estee Lauder collection
(тон 05. Soiree). Ваши отзывы об этом продукте могут отличаться от моих

Комментариев нет:

Отправить комментарий