Translate

суббота, 8 февраля 2014 г.

Помада Barbara Wolf: отзывы

Красная помада Barbara Wolf
Казалось бы, косметики на наших прилавках - завались. Ан нет. Все время появляется что-то новенькое. Я познакомилась с новой для нас помадой Barbara Wolf серии с громким названием Revolution (производство Израиль). И теперь оставляю о ней свои отзывы.







Главная причина моего рассказала об этом средстве - это его состав. Он, конечно, далеко не идеальный и не такой уж безопасный. Помада Барбара Вольф содержит минеральное масло. Как мы знаем, сей элемент обладает повышенной комедогенностью. Но! Внимание, аллергики. В состав этой декоративки не входят синтетические красители. В качестве окрашивающего элемента используется вытяжка из экзотического цветка Калянит.

Поэтому для тех, у кого губки пухнут и чешутся от синтетических красителей, такая помада - находка. А она еще содержит масло авокадо. Убрать бы из этой формулы минеральное масло - и было бы вообще безупречно. Правда, для такой демократической цены состав очень хороший. Стоит такая "краска для губ" до 100 гривен. За редким исключением за такую цену продается сплошная химия.

А теперь посмотрим на нее поближе.

Помада Barbara Wolf  Revolution (тон 512)
Чтобы ознакомить Вас с ней, я выбрала мой любимый красный цвет (в данной линейке - тон 512). Тем более, что название обязывает. В этом оттенке есть что-то от танца Айседоры Дункан, сполохов утренней зари. И вообще красный означает красота. Жаль, что яркий цвет такой помады не соответствует моему колористическому типу. Он - для тех, кто относится к цветотипу "зима". Но не накрашусь - так хоть полюбусь. И покажу Вам.




Помада Barbara Wolf  Revolution (тон 503)
А вот - и кое-что для меня. Это оттенок вялой розы (тон 503). Но нравится многим женщинам, но на самом деле далеко не всем идет. Это беспроигрышный вариант для женщин цветотипа "лето".












А теперь - свотчи. Вот так эти оттенки выглядят на бумаге:


Помады Barbara Wolf  Revolution - свотчи

Как видите, красный получается чистый, сочный и динамичный. Розовый - легкий, нежный и "вкусный".

А теперь - декоративные свойства.

Основное достоинство этой помады в том, что она обеспечивает высокую плотность нанесения и за счет этого увеличивает губы, даже не обладая блеском. Это очень важно для тех, кто не любит шиммеры - но хочет, чтобы губки казались больше. При этом важно выбрать правильный цвет. Он не должен быть темным. Чем светлее - тем лучше.

Также она хорошо ложится, долго держится на губах, не растекается и не размазывается.

А еще производитель обещает, что это средство может разгладить морщины вокруг губ. К счастью, этот эффект оценить пока не могу. И, надеюсь, что не смогу ответить на этот вопрос как можно дольше.  

А вот что сразу могу оценить: хороший питательный эффект, благодаря содержанию масло авокадо.

Да! Забыла упомянуть о дизайне. Назову его нормальным. Просто строгий серебристый футляр в стиле "ничего лишнего". Но, если честно, мне намного больше понравилось оформление помады из серии "Барбара Вольф". Красный футляр с золотом создает ощущение праздника. Эта помада, правда, не делает губы особо толще. Но в ней есть солнцезащитные фильтры.

Общее впечатление о косметике серии "Revolution": неплохая помада за свою цену. Подходит для тех, у кого аллергия на синтетические красители (ибо их не содержит). Но в составе есть минеральное масло. Поскольку - это частый гость средств такой ценовой категории, за его содержание оценку средству не снижаю. А вот за введение в состав такой недорогой помады натуральных красителей - респект.

Общая оценка по соотношению цена-качество: 5.

Внимание! Данный отзыв отражает мое личное мнение о помаде Barbara Wolf Revolution. Ваше впечатление о данной косметике может быть иным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий