Translate

среда, 19 февраля 2014 г.

Make Up Me: отзывы о корейской профессиональной косметике

Давно мечтала ознакомиться с хваленной профессиональной корейской косметикой Make Up Me. И, наконец, моя мечта осуществилась. Я попробовала палетку теней этой марки. И теперь - мои отзывы с фото и свотчами.


Предметом моего тестирования стала палетка теней G18. Это, в основном, очень яркие цвета, вобравшиеся в себя кусочек солнечного лета. Но есть и нежные приглушенные, звучащие как музыка в ночи. Смотрите сами на фото:


Make Up Me: палетка теней G 18 - фото


Сразу же показываю и свотчи, что Вы смогли оценить, как эти средства смотрятся при нанесении:


Make Up Me тени G 18 - свотч первый ряд


В основном, это гамма для зеленых, голубых и серых глаз. Кстати, вот этот "безумный оранжевый" отлично будет сочетаться именно с голубыми очами. Сиреневые тени и розовые рекомендую использовать для зеленых глаз (это уже классика жанра). Для сероглазых - голубые тона. Но есть в палетке и несколько оттенков для кареглазых. 

Есть здесь и холодные, и теплые оттенки. И контрастные, и неконтрастные. Так что она, можно сказать, универсальная.

Как видите, это шиммерные тени. Они дают хороший блеск и более подходят для вечернего макияжа. Осторожно! Группа блестящие может подчеркнуть морщинки и складки (консилер в помощь).  

Цвета получаются на такие насыщенные, как в самой палитре. Но обратите внимание: один мазок - и ни единого комочка! Это при том, что я ничего не поправляла и не корректировала: ведь не старалась показать эти средства для Вас в выгодном свете. Моя задача: рассказать о том, какой эта косметика является на самом деле.

Make Up Me тени G 18 - свотч второго ряда (слева) и третьего (справа)
Тени проявили хорошие качества профессиональных средств. Они легко ложились, хорошо растушевывались, долго держались и не давали неровностей и комков.

Общее впечатление: я присоединяюсь к хору похвал. Тени действительно очень качественные. Они подходят для профессионалов, у которых нет права на ошибку (в смысле не осыпания краски у клиентов). При всем при том, что купить эту профессиональную декоративную косметику можно по доступной цене на уровне масс-маркет. 

Не скрою, я познакомилась с еще более интересной профессиональной косметикой, дающей еще лучшие эффекты. Но она и стоит в разы выше. (Что говорится, нет предела совершенству). Однако для начинающих визажистов и даже ассов, которые предпочитают принцип разумной достаточности - Make Up Me самое то. 

И, конечно, я соглашусь: для домашнего использования есть смысл брать такие недорогие, но очень качественные палетки. К тому же такая косметика позиционируется изготовителем не только как профессиональная, но еще и гипоаллергенная. (Это не значит, что аллергия у Вас полностью исключена, но риск ее возникновения снижен. Но тест на реакцию необходим и в этом случае, если Вы - аллергик).

Единственный ее условный минус - такое количество краски в одной коробке вряд ли использовать до окончания срока годности.

Общая оценка по соотношению цена-качество: высшая. 5 с тремя плюсами.

Внимание! Как всегда, делаю запись: отзыв об этой палетке теней Make Up Me отражает только мое личное мнение. Ваши впечатления могут не совпадать с моими.

Я с удовольствием выслушаю Ваше мнение об этой косметике. Оставляйте его в комментариях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий