Translate

суббота, 15 февраля 2014 г.

Крем для рук Attirance: отзывы

Крем для рук Grape Attirance
Обнаружено еще одно косметическое средство без парабенов, которое можно купить в нашей стране. Это крем для рук Grape Attirance (производство Латвия). Я попробовала его в деле - и теперь оставляю о нем для Вас свои отзывы на моем бьюти-блоге.







Аттиранс позиционирует себя как натуральная косметика. Что означает: в ней имеются вещества природного происхождения. Так, в составе этого крема на втором месте после традиционной для эмульсионных средств воды находится масло виноградных косточек. (Не зря на коробочке нарисован виноград). А крем для рук так и называется - Grape.

Косметика Attirance. Крем для рук Grape  - фото
Если вынуть его из коробочки, Вас ожидает сюрприз. Потому что это средство не выглядит как косметика. У меня лично создается впечатление, что держу тюбик с краской. Чувствую себя художницей, которая возьмет да и напишет картину маслом. Например, пасторальные пейзажи с залитыми солнцем виноградниками где-нибудь на юге Франции. Но я отвлеклась. Смотрим, как выглядит сей тюбик.




Оформление очень приятное. Розово-ягодный цвет с серебром и черной крышечкой. В открытом состоянии этот спасатель красоты смотрится так:



Крем для рук Аттиранс в открытом виде


Теперь - подробный разбор полетов.

Прежде всего в этом креме меня поразил  его аромат. В нем чувствуются ноты ежевики и других лесных ягод, которые дают ощущение терпкой свежести. Я вообще поймала себя на мысли, что люблю духи с ароматом ежевики. И тем более было приятно обнаружить ноты-фавориты в ухаживающей косметике. А еще я хорошо слышу здесь нотки ароматных сортов винограда типа "Изабелла".

Благоухание держится примерно час, затем улетучивается. И это хорошо. Можно наслаждаться композицией парфюмерии, которую применяете.

В общем, за этот аромат я уже готова была полюбить это средство. Но в нем я нашла и другие важные достоинства.

Дело в том, что вот этот приятный, ароматный, кажущийся красивой игрушкой крем на самом деле очень эффективный. Даже сейчас, зимой, когда я время от времени вынуждена снимать на ветру перчатки - и подставлять ладони воздействию холода, Аттиранс быстро приводит в порядок кожу рук. "Быстро" - слово ключевое и для меня важное. Потому что кожа рук мгновенно смягчается, исчезает шелушение, сухость. Эффект держится весь день. К тому же день ото дня шелушение становится все меньше. А еще улучшается цвет - и нет красноты. И, конечно, не появляются трещинки.

Такое питание вызвано высоким содержанием масла виноградных косточек. А еще сюда добавлен экстракт зеленого чая (camellia sinensis leaf extract). По идее, с таким составом этот помощник красоты должен продлевать молодость кожи. Ибо и виноградный, и чайный экстракты - мощные антиоксиданты.

Консистенция у него средняя - не тяжелая и не легкая. При этом он достаточно быстро впитывается в кожу и руки не жирнит.

Общее впечатление от средства очень хорошее. Единственным условным недостатком можно считать его высокую стоимость. Купить косметику Attirance у нас можно, но недешево. Впрочем, затраты себя оправдывают - особенно, если нужно помочь очень сухой коже рук. Этот крем действительно помогает.

Общая оценка по соотношению цена-качество: высшая. 5 баллов.

Внимание! Данный отзыв отражает только мое личное мнение о креме для рук Grape Attirance. Ваше впечатление от средства может быть совсем иным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий