Translate

вторник, 25 февраля 2014 г.

Духи Al Rehab: отзывы, или рахат-лукум во флаконе

Духи Al Rehab
Масляные арабские духи Al Rehab (производство Саудовская Аравия) славятся своей высокой стойкостью и невысокой ценой. Наконец, сбылась моя мечта - я попробовала некоторые из них. И теперь - мои отзывы о парфюмерии Al Rehab.




Это бесспиртовые духи, и наносятся они на горячие точки тела - везде, где сквозь кожу просвечивают вены и можно прощупать пульс. Они действительно обладают завидной стойкостью. Но интересны ли их парфюмерные композиции? Приглашаю Вас в ароматное путешествие... 


Lovely Al Rehab


Lovely. Пожалуй, самые популярные духи Эль Рехаб. Действительно, из флакона льется мятная сладость. И очень ощущается вкус клубники. Но все же они показались мне немного инфантильными. Сладкая клубничка, леденцы, немного цветов. Такая композиция, пожалуй, понравится барышням лет 16. В общем, на мой личный вкус, приятно - но ничего более.


Rawan Al Rehab


Rawan. Совсем иное впечатление от этих менее известных духов "в белом одеянии". Вдохнув их, я вспомнила: именно древние арабы были родоначальниками искусства парфюмерии. В этом аромате мне почувствовалась нежность хлопка с тончайшими нитями ванили, белых цветов, легкой свежести и едва уловимой, совсем не приторной сладости. Их композицию я отметила как очень интересную, сложную и романтичную, которая понравится мечтательницам.

Balkis. А вот от него у меня произошел крышеснос. Это "бордовый" аромат в темно-красной коробочке. Он, как драгоценная шкатулка, скрывает веяние восточных благовоний. Чувствуешь себя в богато убранном шатре, где бродят павлины, сияют шелком узорчатые ковры - и вот-вот войдет Султан... 

Аромат чувственный, сложный и зрелый. Мне сложно в нем вычленить какую-либо отдельную ноту. И все же показалось, что действо происходит под тонкую дудочку мускуса.

Silver. Довольно заурядный мужской аромат. Про такие часто пишут: ноты грейпфрута, моря и свежести. Больше мне добавить нечего.


Gree Tea Al Rehab


Green Tea. Достаточно европеизированные духи. Как ни странно, мне они очень понравились. Зеленого чая я услышала в нем мало. Зато - много лайма и лимона, других цитрусовых, выраженной кислинки и свежести. Очень приятный  и даже дорого звучайщий аромат на лето. И тому же он весьма оригинальный. Так, сходства с "Зеленым чаем" Элизабет Арден лично я не обнаружила.

Такие вот разные впечатления о разных масляных духах. Напоминаю, что это только мое личное мнение о продукции этой марки. Мы можете написать о своей любимой парфюмерии Аль Рехаб в комментариях к этому сообщению. Купить эти ароматы можно в интернете и в лавочках индийских товаров.
Масляный атар - флакон-"шатер", похожий на сказку

Предлагаются такие духи объемом 3 мл и 6 мл. Но есть еще и невероятно красивые масляные аттары. Они стоят дороже. Ради аромата приобретать их нет смысла. Обычный флакон очень удобен в использовании. К тому же благодаря шарику уменьшен контакт с кожей, поэтому прослужат эти изделия парфюмерии дольше.



А вот ради украшения полочки аттары стоит покупать! Они, действительно, немного похожи на сказку...

Комментариев нет:

Отправить комментарий