Translate

пятница, 28 февраля 2014 г.

Туалетная вода Адидас (Adidas) Pure Lightness: отзывы

Adidas Pure Lightness
К концу зимы чувствую себя эдаким тюленем. Нет, отметки весов, к счастью, не сдвинулись с места. И мой ИМТ, как прежде, 18. Но где-то на межклеточном уровне ощущаю: меня поглощает лень. Пора брать себя в руки, кроссовки - с полки. И еще - мою любимую воду от Адидас. Это Adidas Pure Lightness. Приглашаю Вас в спортивное путешествие по этой ароматной стране.


В данном сообщении читайте:

Отзывы о туалетной воде Адидас (Adidas) Pure Lightness

Это аромат из серии Emotions in Motion. И, действительно, он словно создан для прогулок и спорта. Даже само оформление флакона навевает мысли об океанических просторах, свежем бризе, брызгах соленых волн. "Так пахнет голубое!" - хочется воскликнуть, глядя на этот флакон (и брызгая на себя его содержимое). И сколько же свежести в его дуновении!
Туалетная вода Adidas Pure Lightness - фото


Еще одна ассоциация - снег. Не только что выпавший, пушистый - а уже осевший, слегка подтаявший, смирившийся с приближением весны. Еще вчера он сыпал колкие хлопья за воротник. А сегодня этот ручной крепыш улиц вбирает в себя брызги тающих сосулек. И сам исчезает, превращаясь в свежую изменчивую воду.


Туалетная вода Адидас Pure Lightness


И другое ощущение - яблок и терпкой коры яблони. Словно застываешь в тенистом летнему саду, где зреют плотные шары красных плодов - и вдыхаешь аромат свернувшейся в трубочку, изъеденной жуками и солнцем бело-зеленой листвы. А где-то там, в глубине сада тебя ждет привезенный с юга желтый "рэгби-мяч" дыни. Ее ноты, а также ноты яблок очень явно присутствуют в этом парфюмерном творении.

Аромат очень свежий, с явными нотами воды, яблок, дыни, легкой кислинкой, терпкостью и бело-цветочным подтоном. В нем есть жасмин, фиалка, магнолия и ландыши. Несмотря на свою "антитяжесть", он не является невесомым. Он очень ощутимый, стойкий и заполоняющий собой все пространство. Можно сказать, эдакий ароматный синий айсберг. При этом он не кажется навязчивым. (Однако это не повод выливать на себя за раз полфлакона).

Пирамидка у него не сложная, но гармоничная. А еще он способен заглушать другие запахи - что весьма кстати для занятий спортом и фитнесом. Что и говорить, спортивному телу - спортивный дух.

Кстати, выпускается он легендарным Coty Paris. Он этом можно найти надпись на дне флакона, с обратной стороны.

Но это не только аромат для спорта. Мне нравится носить его в морозный день и в оттепель. Он очень хорошо гармонирует с солирующими посюду запахами снега и воды. Это - чудесная парфюмерная композиция для ежедневного использования.

Кому яблочек?

Комментариев нет:

Отправить комментарий