Translate

среда, 22 января 2014 г.

Тени 100% цвета Орифлейм: отзывы

Тени Орифлейм (Oriflame) - фото
Как бы предвзято я ни относилась к продукции сетевого маркетинга, но тени Орифлейм пользуются спросом. У меня оказались демократичные тени "100% цвета" этой марки. Я их протестировала и подготовила для Вас свои отзывы.


 
Тени 100% цвета Орифлейм Pink Shimmer 22590 (Волнующий Розовый)
Это одиночные тени. Я выбрала два интересных оттенка - Pink Shimmer 22590 (Волнующий Розовый) и Taupe Metal 22591 (Серебристый Бежевый). Хотя, на самом деле, в палитре тонов множество. 



Тени 100% цвета Oriflame Taupe Metal 22591 (Серебристый Бежевый)



Серебристый бежевый вообще меня покорил. Он не серый, не серебристый, не бежевый - а все вместе. Розовый имеет легкое сияние (шиммер). Забегая вперед, скажу: на коже блеск практически не заметен. Вот так выглядит эта декоративная косметика в упаковке.




Как видите, упакованы средства в довольно убогие пластиковые коробочки, в которых иные фирмы поставляют тестера. Нет ни аппликатора, ни кисточки, ни зеркала. Но при этом цена не завышена, стоят эти средства ну очень дешево. Поэтому оформление будем считать приемлемым для такой ценовой категории. 

Зато на малюсенькой коробке производитель нашел место для того, чтобы дать полную и прозрачную информацию о товаре - в том числе указать состав. Находится все это на оборотной стороне коробочке в раскладной книжечке:




Она складывается - и получается просто черный бумажный кружок. На нем и указан срок годности продукта.

Состав теней Орифлейм находится на обратной стороне
К сожалению, в составе находятся минеральные масла и парабены. Этого следовало ожидать за такую низкую стоимость, поэтому претензий к составу нет. К тому же такие однушки являются тальково-минеральными. Наряду с тальком есть слюда (mica).

Теперь показываю свотчи:





Слева направо: розовый и серебристо-бежевый. Средства нанесены сухим способом.
Тени Орифлейм 100% цвета - свотч

Как видите, сто процентов цвета - это громкая заявочка. На самом деле, при технике сухого нанесения они дают сдержанные и неброские оттенки, пригодные для дневного офисного макияжа.

Производитель заявляет, что средства подходят и для влажного варианта нанесения. Здесь у меня ничего не получилось. Да, тени дали чуть более интенсивный цвет. Но легли заметными комками.

Зато в сухом варианте они, на удивление, мне понравились. Легко и быстро растушевались кистью. При этом оказались очень стойкими. Не скатались, не осыпались, остались на месте. Именно так выглядел макияж с тенями Орифлейм после длительной прогулки (несколько часов!) во влажную погоду! Причем средства были нанесены без использования основы (базы), консилера и тонального крема. Они остались там, где я их "положила" вначале, не сдвинувшись ни на миллиметр.

И все же подчеркну один важный момент. Возможно, профессиональные визажисты и могут сотворить с ними чудеса, добившись ярких оттенков. У меня получился только очень легкий и почти незаметный, но при этом чрезвычайно аккуратный make-up на каждый день.


Итак, резюме. Я всегда скептически относилась к косметике Орифлейм. Но не могу не признать: эти тени вполне достойного уровня.

Их плюсы: легкость растушевки и стойкость при применении "всухую".

Минусы: комкаются при влажном нанесении.

Однако при такой ну очень демократической цене этот недостаток можно и не учитывать.

Общая оценка: Твердая и заслуженная пятерка.

Хочу ли я их купить еще раз? Поскольку эта косметика содержит парабены, особого желания не имеется. Однако, если мне понадобится оттенок, которым я точно не буду часто пользоваться - почему бы и нет? Такие декоративные средства недорогие и очень стойкие. Не надо заморачиваться, чтобы поправлять макияж, - и это главное.

Важно! Данный отзыв отражает только мое личное мнение о тенях 100% цвета Oriflame. Ваше впечатление о продукте может быть другим.






Комментариев нет:

Отправить комментарий