Translate

среда, 8 января 2014 г.

Помада Eveline: отзывы

Помада Eveline - фото
Хочу снова поговорить о демократических средствах декоративной косметики. На этот раз оставляю свои отзывы о помаде Eveline ("Эвелин") производства Польши. Я подготовила для Вас рассказ о качестве этого продукта плюс свотчи.





Итак, помада небезызвестной польской фирмы, товары которой хотя бы в спешке приобретает, наверное, каждая вторая модница - хотя в этом зачастую и не признается!

Сначала - ее дизайн. Он строгий, стильный и беспроигрышный: темно-синий футляр с золотом. Тара квадратная, но удобная. Пользовалась средством долго, и ничего не отваливалось и не заедало. 

У меня розовая помада тон 37. В открытом виде смотрится так:


Губная помада Eveline. Тон 37

Вид поюзанный, уж простите: зато видно, что я использовала эту косметику так долго, что могу составить о ней полное впечатление.
Помада Eveline. Тон 37 - свотч

Теперь - свотчи (как она смотрится на губах).

А сейчас - качество.

Помада имеет хорошую консистенцию. Она в меру мягкая - настолько, чтобы не царапать губы. И еще она деликатно на них ложится. Но и достаточно жесткая - чтобы не ломаться. Поэтому в футляре ничего не кособочится, не деформируется и не пачкает пальцы. Неровный край на фото - это от долгого пользования.

Наносится она плотным слоем, поэтому достаточно намазывать ее один раз. Благодаря такому свойству, она экономична.

Это ароматизированное средство. Такая косметика для уст пахнет сладенькой жвачкой. Для меня это минус, так как я предпочитаю декоративку без запаха. Но объективно баллы за это снижать не стану. Ведь многим как раз ароматизированная косметика нравится. И приятную отдушку такие люди сочтут достоинством средства. Да и нечего выкаблучиваться за такую цену!

Зрительно помада Эвелин увеличивает губы - за счет легкого блеска и светлого цвета.

Однако есть у нее существенный недостаток - она показывает все неровности кожи губ (как видно на фото). Перед ее нанесением лучше воспользоваться специальным скрабом.

Зато она не размазывается и держится так долго, сколько могут пробыть на губах увлажняющие помады.

Моя оценка данному средству: твердая и заслуженная 4. (Балл снижен за неровность при нанесении).

Купить в Киеве помаду Eveline можно и в сетях магазинов красоты, и даже в обычном супермакрете. Не вижу смысла приобретать ее в несанкционированных местах торговли, где велика вероятность нарваться на подделку.

Важно! Этот пост отражает мое личное мнение о помаде Eveline. Ваши отзывы могут быть другими.

2 комментария:

  1. Лично для меня косметика этой марки давно зарекомендовала себя, как вполне качественная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже нравится по сотношению цена-качество. Но их пудра мне понравилась больше всего. Это НЕЧТО! Также у них неплохая антибактериальная тоналка :)

      Удалить