Translate

пятница, 30 августа 2013 г.

Yves Rocher Rose Alba и Rose Isfahan: две помады - два впечатления

Увлажняющие помады Ив Роше
Однажды я заказала по почте две увлажняющие помады Yves Rocher Rose Alba ("Молочная роза") и Rose Isfahan ("Исфаханская роза"). Пользовалась ими долго, и оставляю свои отзывы. Впечатления от средств получились двоякие...

вторник, 27 августа 2013 г.

Маски из дыни: аперитив позитива

Дыня - для молодости и красоты
Излюбленное лакомство августа - дыня. Она улучшает настроение и очень полезна для организма. А еще из этой ягоды можно делать маски для кожи лица. Сегодня - рецепты.

суббота, 17 августа 2013 г.

Масло для загара "Агава" Sun Energy: отзывы

Масло для загара "Агава" (Карибские острова) Sun Energy
И снова рассказываю о моей отпускной косметичке. В ней впервые оказалось масло для загара. С тайным желанием быстро загореть я приобрела масло для загара "Агава" Карибские острова от Sun Energy. Теперь - мои отзывы.

четверг, 15 августа 2013 г.

Гель "После солнечных ожогов" Царство ароматов: отзывы

Гель "После солнечных ожогов" ТМ "Царство ароматов"
Продолжаю знакомить Вас с содержимым моей крымской косметички. Поездку на юг не представляю без средства по уходу за кожей после принятия солнечных ванн. Мой выбор пал на демократичный по цене гель "После солнечных ожогов" ТМ "Царство ароматов". О нем - мои отзывы.

Солнцезащитный флюид La Roche-Rosay Anthelios AC: отзывы

La Roche-Rosay Anthelios AC 30 spf
Собираюсь на юг, я столкнулась с проблемой. Найти солнцезащитное средство без парабенов, да еще для жирной кожи лица весьма не просто. Наконец, искомая косметика была найдена. Это матирующий флюид La-Roche-Rosay Anthelios AC с Spf 30 для жирных покровов. Я пользовалась им и оставляю о нем свои отзывы.