Translate

суббота, 29 июня 2013 г.

Маски из сирени: цветок для красоты

Продолжаю "цветочную серию" домашних косметических средств. Оказывается, сделать здоровее кожу лица нам поможет ароматная королева весны - сирень. В этом сообщении - рецепты маски из сирени.

воскресенье, 23 июня 2013 г.

L'Instant Magic: колдовское зелье Guerlain

Мало назвать аромат звучным названием. Нужно сделать так, чтобы свое имя он выдавал без слов. Посмотрим, справился ли своей задачей аромат L'Instant Magic Guerlain. Сегодняшние отзывы - о нем...

четверг, 20 июня 2013 г.

Маска из клубники: мой опыт применения

Можно ли делать маски из клубники тем, у кого пищевая аллергия на эти ягоды? Не дожидаясь ответа от косметолога на сей вопрос, я решила попробовать такое полезное домашнее супер-средство на себе. И вот что из этого вышло.

среда, 12 июня 2013 г.

Крем для тела Organic lichee&oils Organic shop: отзывы

Крем для тела "Розовый личи" Organic shop
В прошлый раз я изрядно прошлась по крему для тела с экстрактом камелии от Organic shop. Но выбор средств без парабенов в Киеве невелик. Посему вновь я приобрела крем этой марки. Но уже - "Розовый личи". Отзывы мои о нем - совсем другие...

понедельник, 10 июня 2013 г.

Гиалуроновая кислота: зачем она нужна?

О пользе гиалуроновой кислоты для красоты не говорит разве ленивый. Но что за кислота такая? И почему ее рекомендуют специалисты? Разобраться в этом мне помогла киевский косметолог Елена.

среда, 5 июня 2013 г.

Домашний крем из лилий: лилейная кожа

Лилия - красива и полезна
Лилия - чудесный цветок, который привлекает своими огромными лепестками и волшебным ароматом. Но украшение вазы может стать и чудесным косметическим средством для лилейной кожи. Можно делать кремы из лилий в домашних условиях. Всегда свежие и ни капельки консервантов! Сегодня - рецепты этой косметики hand-made.