Translate

вторник, 28 мая 2013 г.

Jhon Varvatos Jhon Varvatos: сливовый джем для дам

Есть духи, которые скользят по коже, словно дуновение ветерка. Есть те, что ступают, мягко и вкрадчиво, как кошечка. А иные звучат тяжело и громко, словно шаги Командора. К таким, по моему личному мнению, относится аромат Jhon Varvatos от Jhon Varvatos. В Киеве он представлен в Брокаре. Об этом творении Jhon Varvatos - мой отзыв.

четверг, 23 мая 2013 г.

Маски для лица из фруктов и овощей: ах, лето, лето!

Летние сады превращаются в райскую обитель красоты. Ведь на ветках и на грядках созревают полезные помощники, из которых можно делать косметические маски для лица. Давайте разберемся, какие овощи и фрукты наиболее полезны для ухода за кожей.

среда, 22 мая 2013 г.

Косметика Lush: отзывы и впечатления

Косметика Lush: лосьон для ног "
Почти месяц я пользуюсь косметикой ручной работы Lush. Мои любимчики - крем для рук "Бесконечность помощи", лосьон для ног "Розовые пяточки" и мусс для душа "Восточная роскошь". С удовольствием оставляю свои отзывы об этих средствах.

понедельник, 20 мая 2013 г.

Духи Loriblu: приключения золотой туфельки

Женские духи Loriblu
Согласитесь, довольно странно, когда фирма по изготовлению обуви запускает еще и парфюмерную линию. Но только не Loriblu! Совершенно случайно мне достался редкий аромат - духи (пробник 2 ml) от этой фирмы в золотой упаковке. Причем в версии parfum. Уже с первого пшика я поняла: это очарование...

пятница, 17 мая 2013 г.

Туалетная вода "Цветущий ландыш" Muguet en Fleurs Yves Rocher: отзывы

В бутик "Ив Роше" я забрела сегодня с одной-единственной целью - понюхать новый аромат "Цветущий ландыш" Muguet en Fleurs Yves Rocher из "натуральной" серии без фталатов Un Matin au Jardin. Свою новинку фирма презентовала в Киеве как раз в майские дни - когда на опушках благоухает настоящий лесной ландыш...

суббота, 11 мая 2013 г.

Скраб для губ "Сахарная вата" Bubblegum Lip Scrub Lush: отзывы

Скраб для губ "Сахарная вата" Bubblegum Lip Scrub Lush
Бутику косметики ручной работы Lush не нужно афишировать свой адрес. Его можно найти по очень сильному и вкусному аромату. Но несмотря на привлекательность образа, сия hand-made косметика содержит парабены.