Translate

вторник, 29 января 2013 г.

Подходит ли детское косметическое масло взрослым?

Многие мои подружки после принятия ванны любят покрывать кожу детским косметическим маслом. Мол, раз хорошо малышу - подходит и мне. Однако мой знакомый косметолог не рекомендует взрослым людям пользоваться таким средством. И вот почему.

понедельник, 28 января 2013 г.

Как наносить пудру: правила белил

В старину ее называли белилами и пользовались ею по принципу: "красота требует жертв". Ведь в ее состав входили даже тяжелые металлы. Теперь старая, но не добрая пудра изменилась до неузнавания. Угрозы здоровью легательно произведенное средство практически не представляет. Но им нужно уметь пользоваться. Сегодня поговорим, как наносить пудру, чтобы получился красивый makeup.

четверг, 24 января 2013 г.

Настой, настойка, экстракт: в чем отличие?

"Протрите лицо настоем ромашки", "Сделайте настойку из перца для стимуляции роста волос" - часто мы можем услышать подобные советы красоты. Но чем отличаются друг друга подобные средства? Я решила провести небольшую разведку.

четверг, 17 января 2013 г.

Маски из лимона: рецепты Белоснежки

Конец зимы - самое время заняться отбеливанием кожи. Предотвратить появление веснушек и пигментации помогут маски из лимона - самого доступного фрукта, который можно найти зимой в холодильнике. Итак, маски из лимона. В данном посте - наиболее простые и эффективные рецепты отбеливающих средств с этим цитрусовым.

четверг, 3 января 2013 г.

Крем для тела Organic Shop Body Cream с камелией: отзывы

Крем для тела Organic Shop с экстрактом камелии
К сожалению, органических средств по уходу за кожей тела на нашем рынке представлено мало. Тем более - кремов. Но мне удалось найти на прилавке органический крем для тела Organic Shop с экстрактом камелии. О нем - мои отзывы.

среда, 2 января 2013 г.

Маски из малины: отбеливаем и освежаем кожу лица

Малина - чудесная ягода для ухода за кожей
Прошлый сезон запомнился обилием малины. Ее можно было купить вплоть до начала октября. Самое время освоить рецепты масок из этой лесной и садовой ягоды. Ведь она приносит немалую пользу коже.