Translate

среда, 11 декабря 2013 г.

Молочко для тела "Золотая ваниль" Ив Роше: отзывы

Молочко для тела "Золотая ваниль" Ив Роше
Скоро Новый год. Наши косметички  пополняются блестящими продуктами - под стать новогодней елочке. Моя подруга купила молочко для тела "Золотая ваниль" Ив Роше (Yves Rocher) с мерцающими частичками - из лимитированной серии и без парабенов. Теперь делится с Вами своими впечатлениями, оставляя отзывы.


Вот что она рассказала.

Блестки у этого продукта достаточно крупные, хорошо заметны. Это дискотечный (праздничный) вариант - посему с таким молочком можно выглядеть блестяще при любом освещении. Однако тем, кто привык к сдержанности, может и не понравиться.

Также сие средство имеет ощутимый аромат. Подруга наносила эту ухаживающую лимитку Yves Rocher, затем пользовалась духами. Но "Золотая ваниль" перебивала даже благоухание парфюма! Лично для меня это минус. Я не люблю какофонии запахов, даже очень приятных. Но с другой стороны, можно вполне сэкономить на парфюмерии. Пирамидка у этой линии, несмотря на то, что она уходовая, достаточно сложная. Сквозь ваниль даже пробивается кислинка. Так что вполне достаточно будет "надушиться"... этим молочком для тела и быть замеченной.

Однако прежде всего это средство призвано ухаживать за кожей. По словам подруги, новинка YR быстро впитывается, хорошо увлажняет и смягчает кожу тела. Качеством она осталась довольна.

Но что ей не понравилось - довольно большой объем. "Мне по рассылке Ив Роше прислали флакон, срок годности которого истекает через 6 месяцев, - рассказала она, - А учитывая то, что это молочко - точно не на каждый день из-за обилия заметных блесток, это не выгодно. Использовать его за такой срок точно не удасться. Благо, у меня есть с кем поделиться. Отлила его сестре, куме - теперь есть гарантия, что такая косметика не закиснет на моей полочке". Так что, по совету подруги, если покупать чисто для себя, лучше заказывать маленький флакон.

Также подруга подтвердила - это средство действительно не содержит парабенов, как заявлено на  сайте Yves Rocher. "Сих сомнительных компонентов в составе я не нашла", - констатировала она.

Важно! Данный пост отражает личное мнение о молочке для тела "Золотая ваниль" Ив Роше (Yves Rocher) из лимитированной коллекции, Ваши впечатления и отзывы могут быть другими. Оставляйте их в комментариях!

2 комментария:

  1. странно)) у меня срок до 2016 года. согласна. что ооооочень уж большой тюбик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за Ваш комментарий :)))))))))))))))

      Удалить