Translate

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Крем для тела Organic Lotus&Oils Organic Shop: отзывы

Organic Lotus&Oils Organic Shop
Настала зима - и пришла пора решать "телесные вопросы". А именно с шелушением, раздражением и сухостью кожи, вызванными ношением шерстяных вещей и холодом. Я решила не менять марку органической косметики. Это по-прежнему крем для тела Organic Shop. Но на этот раз - Organic Lotus&Oils ("Индийский лотос"). О нем - мои отзывы.


Ничего не поменялось в худшую сторону. Это, как и прежде, косметика без силиконов, парабенов и минеральных масел. Нет новшевств и в дизайне. Средство оформлено, как и другие косметические "телохранители" - в простой баночке с черной крышкой. Но с принтом медитативного цветка водоемов. Выглядит кремушек так:



"Индийский лотос" Organic Shop - крем для тела


В составе, как яствует из названия - органический экстракт лотоса. Плюс еще 5 масел. Три из них (жожоба, каритэ и чайного дерева) не стали для меня сюрпризом. А вот два других (микелии и равенсары) для меня - полная загадка. Покопавшись в -нете, я узнала, что микелия - это растение-разновидность магнолии. А равенсара - дерево, произрастающее на Мадагаскаре и являющееся родственником лавра.

Но больше всего меня поразил... цвет средства. Похоже, его создавали для Мальвины - девочки с голубыми волосами. Потому что он имеет оттенок южной ночной луны над спокойными морем. Проще говоря, он серебристо-серо-голубой. Мой фотоаппарат передал оттенок верно. Сморите, как выглядит это средство в открытом виде:



"Голубая луна..." Органик шоп!


По консистенции он такой же густой, как крем "Личи" этого же производителя. Впитывается не сразу, а ложится как бы толстым слоем. Это очень нравится моей крайне сухой коже тела. Она становится мягкой. И не шелушится! Единственное отличие - запах. Если аромат средства "Личи" очень интенсивный, яркий, держится чуть ли не до утра, то крем "Лотос" обладает спокойным, сладковатым парфюмерным тоном, который слетает уже через полчаса. Для меня это достоинство. Ибо я, хоть и являюсь любителем разных благовоний, а не могу нормально спать, когда есть посторонние запахи - даже очень приятные. Посему "Личи" я бы рекомендовала на день, а "Лотос" - на ночь.

Да! предыдущего крема такой же консистенции - "Личи" - хватило мне на... несколько месяцев.

Общее впечатление от средства: целиком позитивное. Ставлю ему высшую оценку.

 Внимание! Этот отзыв передает только мое настроение от данного крема для тела. Вы можете оценить средство совсем по-другому.

Комментариев нет:

Отправить комментарий